# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Axle Rage: Моисеев на колесах
рейтинг
0баллов

Axle Rage: Моисеев на колесах

Не так давно мы приобрели свежий номер одного из отечественных игровых журналов (его обзор откроет новый сезон журнального проката на GAMEMAG). Полистали, почитали, картинки посмотрели. Но суть не в этом. Журнал комплектовался традиционным постером, а на нем – персонажи “Axle Rage”. Прекрасная девочка азиатского вида и  мужественный герой. Все мило, все красиво. Но тут мы обратили внимание на такой любопытный момент: сладострастно ухмыляющийся Аксель странно поблескивает серьгой в правом ухе. Второго уха не видно и мы, как люди, хорошо воспитанные, пришли к выводу, что во втором ухе (которого не видно) серьга тоже есть. Впрочем, Segal немного сомневался, и мы решили для верности связались с представителями компании-разработчика, огорошив их достаточно неожиданным вопросом: “Сколько сережек в ушах у Акселя?” Люди из Акеллы немного офигели, но решили не отпираться и признались во всем сразу, заявив, что сережка у Акселя всего одна, да и та в правом ухе. “Сенсация – подумали мы, - выходит “Axle Rage” – это, мягко говоря, игра про секс меньшинства на горячих колесах”.

В общем, получается интересная картина: главный герой одного из самых раскрученных российских игровых проектов – откровенно показывает свою принадлежность к активным сексуальным меньшинствам. Уяснив для себя этот момент, мы не замедлили еще разок связаться с акелловцами, и на этот раз в лоб спросили о сексуальной ориентации мужественного парня Акселя. Но на наш прямой вопрос PR-отдел Акеллы стал выкручиваться и выдавать туманные формулировки в духе, цитируем: “Аксель - очень неоднозначный персонаж, таких не так уж и много в игровой индустрии. Мы стараемся не следовать сюжетным линиям “вот хорошие, а вот плохие” и добавить больше жизненности, больше чувства в действие. Характер Акселя как раз создан таким образом, чтобы герои не казался “всецело положительным”, но предлагал игроку совершенно уникальный опыт”. Ну, конечно, мы прекрасно понимаем, что опыт будет уникальным, и в специальную редакцию игры будет входить баночка вазелина, диск с техно-трэш обработкой композиции "Голубая Луна" и подписка на “Official Gay Magazine”до 2005 года.

Так, что берегись Акелла, теперь мы уж точно плотно возьмемся за “Axle Rage” и даже проведет собственное расследование. Мы сообщим все подробности, как только они станут известны!

6558-axel_rage.jpg
%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:25.12.2003 03:46
Цитировать