The Bard's Tale IV - inXile объявила о создании команды мечты для разработки игры
14 Комментарии: 2

The Bard's Tale IV - inXile объявила о создании команды мечты для разработки игры

Дата: 29.06.2015 19:14
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Аналитика: PlayStation 5 продаётся в полтора раза лучше Xbox Series X|S

    21 03.08.2021 07:28 от Tigger
  • Одноглазая брутальная женщина на слитом в сеть постере нового сезона Call of Duty: Warzone

    6 03.08.2021 07:13 от maestro
  • Этот поезд не остановить: Продано 150 миллионов копий Grand Theft Auto V — ремастер для PS5 и Xbox Series X|S на очереди

    19 03.08.2021 07:09 от Kuplinsony
  • Take-Two похвасталась успехами Red Dead Redemption — продажи Red Dead Redemption 2 растут

    15 03.08.2021 06:53 от Simple_Man
  • PlayStation 4 и Xbox One исчезли с сайта записи на бету Beyond Good and Evil 2

    8 03.08.2021 06:43 от Pelmen

Компания inXile Entertainment объявила о создании «команды мечты» для разработки ролевой игры The Bard’s Tale IV. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, направленном в нашу редакцию сегодня днем.

 

«inXile Entertainment рады сообщить о готовности ветерана игровой индустрии, Криса Авеллона (Planescape: Torment, Fallout: New Vegas), стать частью команды The Bard’s Tale IV и взять на себя роль сценариста и игрового дизайнера, при условии, что проект соберёт 1.9 миллиона долларов в рамках текущей кампании на Kickstarter. Имея предыдущий совместный опыт работы с inXile над кикстартерскими проектами Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera, Крис создаст абсолютно новую игровую локацию Cairn of Horrors, населенную самыми жуткими кошмарами из его воображения.

inXile готовы вновь собрать воедино большую часть команды Planescape: Torment – в связи с этим, как только будет взята планка в 1.7 миллиона долларов, к проекту также присоединится Колин МакКомб (Planescape: Torment, Torment: Tides of Numenera) и создаст новую зону Realm of the Elves.

Авеллон и МакКомб станут самым свежим пополнением RPG-команды мечты, которую планирует собрать Брайан Фарго. inXile вплотную приблизились к отметке в 1.4 миллиона долларов, которая даст возможность пригласить дизайнера-ветерана с многолетним опытом в жанре RPG – Монти Кука, заработавшего себе имя на проектах Dungeons & Dragons и Numenara. Как только в копилке наберется полтора миллиона долларов, компанию пополнят Шон К. Рейнольдс, Вольфганг Баур и Брюс Корделл – эти три джентльмена успели приложить руку к созданию фантастических миров The Forgotten Realms, Ravenloft и Greyhawk. Каждый из перечисленных мастеров жанра RPG создаст собственное уникальное подземелье или локацию, которая станет достоянием мира The Bard’s Tale IV», - гласит сообщение.

 «Я обязан своей карьерой тому случаю, когда впервые увидел Bard's Tale II на Commodore 64 моего друга», - говорит Крис Авеллон. - «Когда я увидел живые улицы Скара Брэй (в 3D, и в цвете!), я вдруг осознал, что мне вовсе необязательно брать на себя роль ведущего, чтобы в полной мере воссоздать ролевую составляющую, ведь кто-то уже проделал колоссальную работу по созданию цифровой версии хранителя подземелий для любителей RPG и игроков-лентяев. Поэтому я трижды говорю спасибо Брайану Фарго. Во-первых, за саму игру (и за все последующие RPG-проекты Interplay Entertainment, которые привлекли мое внимание, включая Bard's Tale I, Bard's Tale III и Wasteland), во-вторых, за работу в Interplay, в-третьих, за приглашение в команду Bard's Tale IV – я надеюсь, что с вашей поддержкой у нас всё получится!»

«Я очень рад, что Крис и Колин получат шанс присоединиться к команде Bard's Tale IV и разнообразить проект своими дизайнерскими решениями», говорит Брайан Фарго, президент inXile. «Кампания по сбору средств близится к завершению, и за это время мы смогли подписать звездный состав авторов, дизайнеров, художников и музыкантов. Сейчас все сводится к тому, скольких ещё мы сможем собрать под своим крылом, чтобы продолжить работу над первоклассными RPG.»

Поддержать разработчиков финансово можно по этому адресу.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (2)
thelador
thelador 0.87 29.06.2015 22:10 удалён
0
Если игру не утянет необходимость делать детализированное 3D, то должен быть шедевр с таким-то составом.
Zeboim
Zeboim 5.87 30.06.2015 17:41 удалён
0
Лиж бы денег успели собрать.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!