Как приручить волка в Valheim
Совет 2 Комментарии: 0

Как приручить волка в Valheim

Дата: 13.03.2021 01:05
1 1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Официально: Альфред Молина сыграет Доктора Осьминога в фильме "Человек-паук: Нет пути домой"

    2 17.04.2021 23:47 от legato
  • Project 007 будет экшеном с видом от третьего лица - новые детали игры про Джеймса Бонда от IO Interactive

    11 17.04.2021 23:45 от legato
  • Внимание! Конкурс! Примите участие и получите хардкорную игру Demon Skin от российских разработчиков в подарок!

    15 17.04.2021 23:38 от Rezo
  • Вот вам и спин-офф: "Человек-паук: Майлз Моралес" уже обошел The Last of Us Part II по общей выручке от продаж в США

    107 17.04.2021 23:31 от Generator_idei
  • Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste

    11 17.04.2021 23:03 от Nosferatu

Те, кто не боится простудиться и быть съеденным заживо могут отправиться в горный биом Valheim, чтобы обзавестись волком-спутником. Для приручения этого хищника потребуется ловкость и умение быстро разбирать свои постройки. Также следует запастись необходимыми зельями здоровья, выносливости и морозостойкости.

Приручение волков - довольно сложная задача, так как они часто сбиваются в стаи, и агрятся на игрока с большого расстояния. Поэтому следует основательно подготовиться перед охотой. Существует два способа приручения волков, назовём их условно: «домашний» и «полевой».

 

 

Приручение волка в поле

Перед тем, как пойти на контакт с животным, необходимо выкопать достаточно глубокую яму, чтобы хищник не смог из неё самостоятельно выбраться, а затем накрыть её деревянным настилом. После этого можно отправляться на поиски волка-одиночки или небольшой группы, состоящей из 2-3 особей. Следует аккуратно спровоцировать одного из волков, чтобы он побежал за персонажем.

Далее, заманивая его в созданную ловушку, нужно пробежать по настилу на дальний край, а затем разобрать его. Волк будет бежать по той же траектории, и провалится в яму. После этого остаётся откармливать хищника сырым мясом, пока он не станет дружелюбным к игроку. Стоит отметить, что животное не всегда начинает сразу питаться, поэтому нужно отойти подальше, чтобы яма осталась за границей отрисовки. Как только волк будет приручен, можно построить мостки или сделать скос одной из стен ямы, чтобы животное могло выбраться.

 

 

«Домашний» метод приручения волков

«Домашний» способ не сильно отличается от предыдущего, и во многом похож на приручение кабанов. Если жилище игрока находится недалеко от мест обитания серых хищников, можно построить вольер с одной недостроенной секцией и лестницей на противоположной стороне. Далее вновь выманивается один из волков, и ведётся в этот загон. Выбравшись по лестнице с противоположной стороны, нужно быстро достроить последнюю часть забора. После этого остаётся только откормить животное.

Если рядом построить ещё один вольер и приручить второго волка, можно со временем их разводить. Разобрав стену между загонами, через некоторое время животные начнут давать потомство. Разведение волков обеспечит игрока шкурами для крафта, а также верными спутниками. Большая стая способна легко загрызть даже какого-нибудь босса.

Прохождение Valheim и все советы Вальхейм.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!