Прохождение Devil May Cry 5 - Метод бесконечного фарма красных орбов
Гид 10 Комментарии: 4

Прохождение Devil May Cry 5 - Метод бесконечного фарма красных орбов

Дата: 13.03.2019 19:29
1 популярные эмоции статьи
  • "Анонс может плохо обернуться": Появился слух о первой игре от новой студии Microsoft для Xbox Series X

    20 04.12.2020 10:32 от Fisneo
  • Sony снова заверила, что не бросит PlayStation 4 - владельцам консоли стоит ждать новых игр

    9 04.12.2020 10:30 от Ku6opr
  • Началось голосование за лучшие игры 2020 года по версии зрителей The Game Awards - пока лидирует Ghost of Tsushima

    63 04.12.2020 10:29 от Double_Jump
  • Sony отпустила Кратоса в гости на Xbox и Nintendo Switch: Главный герой God of War появился в Fortnite на всех платформах

    5 04.12.2020 10:27 от Dim4ik
  • Освобождаем место на жестком диске и готовимся к предзагрузке: Стало известно точное время выхода Cyberpunk 2077

    7 04.12.2020 10:27 от stanis6

Этот эксплойт поможет вам нафармить бесконечное количество красных орбов в Devil May Cry 5 (DMC5). С этим глитчем вы сможете зарабатывать около 5 миллионов красных орбов всего за час.

ВИДЕО-ГИД

Как работает фарминг:

  1. Проходим игру до 13 миссии. В начале этой миссии вы откроете оружие Доктор Фауст, которое выглядит как шляпа и её можно бросать.
  2. Выберите Данте и купите его навык "Доктор Фауст 4". Если у вас нет возможности приобрести улучшение 4 уровня, то пока обновитесь до 2 или 3 уровня, а уже когда будет достаточно орбов, то улучшите навык и до 4 уровня.
  3. Дойдите до последней контрольной точки в 13 миссии, играя за Данте (возле статуи божества, где вы спрыгиваете к 4 Гнёздам, порождающим врагов).
  4. Экипируем Доктора Фауста и переходим в стойку стрелка (Gunslinger G-Stance), нажатием на . Зажимаем / и спамим атаку, нажатием на /. Убедитесь, что в настройках отключена опциях автоматической помощи.
  5. Таким образом вы используете атаку по области, которая поразит всех врагов, окруживших вас. При каждом ударе Доктор Фауст притягивает орбы с врагов к вам. Когда враги умирают, то вы получаете очень много орбов.
  6. Повторяйте в течение 2-3 минут, пока врагов не станет меньше. Затем поставьте игру на паузу и перезапустите контрольную точку. После загрузки контрольной точки, полученные орбы сохранятся.
  7. После загрузки контрольной точки, вы снова окажитесь у статуи божества. Прыгаем в яму снова и враги начнут возрождаться по новой. Атакуйте их при помощи Доктора Фауста, как и раньше и продолжайте повторять шаги с 4 по 6 пока вам не надоест фармить.

Чем выше уровень навыка Доктора Фауста, тем больше орбов вы зарабатываете.

  • С уровнем 4 улучшения Доктора Фауста вы получаете около 85000 красных орбов в минуту. Это больше 5 миллионов за час!
  • С уровнем 3 улучшения Доктора Фауста вы получаете около 36000 красных орбов в минуту. Это 2 миллиона и 160 тысяч за час!
  • Улучшение с 3 до 4 уровня стоит 500 тысяч орбов, но как вы видите в этих затратах есть смысл, так как скорость получения орбов увеличивается примерно в 2,5 раза. И вы сможете вернуть их примерно за 15 минут.
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Комментарии (4)
OkaRin
OkaRin 124.84 14.03.2019 22:32 (изменен) удалён
0
Пацаны, поправьте очепятки:
Если у вас нет возможности приобрести улучшение 4 уровня, то пока обновитесь до 2 или ? уровня
3 уровня Дальше очевидно:
полследней
то вы получаете осень много орбов
OkaRin
OkaRin 124.84 14.03.2019 22:35 удалён
0
Вообще, приятно, что при возможности доната Капком всё равно допускают подобные методы (хотя, возможно, понерфят в будущем). Впрочем, они были и в прошлых играх и у соседей по цеху в Байонетте.
Madnfs
Madnfs 12.63 14.03.2019 23:28 удалён
2
OkaRin спасибо, поправил
KopeHb
KopeHb 5.16 17.03.2019 11:54 удалён
-4
для тех кто ещё не разобрался, можно усилить атаку или это как завершающий аккорд атаки, когда шляпа возвращяется в руки данте необходимо в этот момент нажать ещё раз круг либо В, тогда врагам нанесётся больше урона и их притянет к Вам, в общем то вот) мб кому поможет, сам разбирался с этим)