Прохождение Destiny 2 - Прохождение рейда Leviathan
Гид 2 Комментарии: 0

Прохождение Destiny 2 - Прохождение рейда Leviathan

Дата: 17.10.2017 01:45
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Гомез и гоблины: Появились новые скриншоты ремейка "Готики"

    1 02.03.2024 16:46 от Doug
  • Инсайдер: Анонс ПК-версии Ghost of Tsushima может случиться со дня на день

    18 02.03.2024 16:44 от kro44i
  • Физическое издание Baldur's Gate 3 для Xbox Series X может выйти на 3 или 4 дисках

    2 02.03.2024 16:39 от kro44i
  • Инсайдер: Производительность чипа Nintendo Switch 2 будет ниже Xbox Series S

    39 02.03.2024 16:33 от Herman45
  • В следующем патче Starfield исправят новые баги, улучшат сканер и расширят опции фоторежима

    4 02.03.2024 16:30 от kro44i

Данный гид относится к прохождению рейда на обычной сложности. По его завершении вы откроете трофей "Belly Of The Beast / В чреве чудовища".

Прежде чем приступать к рейду, соберите команду из 6 участников. Все члены отряда должны быть не менее 280 уровня силы.

Рекомендуемый уровень — 270, но все же советуем вам начинать после того как достигнете 280 и обзаведетесь мощным оружием с высоким показателем урона в секунду. Вообще ваш уровень должен соответствовать вражескому уровню, либо превышать его, иначе вы будете наносить сниженный урон и умирать гораздо быстрее. Очень полезным оружием в этом рейде будут автоматы, но лучше всего сочетать разные варианты. В некоторых секциях вам пригодится меч, ракетница, гранатомет, дробовик или снайперская винтовка.

После каждой крупной зоны в рейде встречаются контрольные точки, так что вы можете успеть слетать в башню чтобы расшифровать энграмму и вернуться, но вас при этом возродит в самом низу храма на мосту.

ПРИМЕЧАНИЕ. Рейд поощряет сплоченную командную работу, и в этом рейде это проявляется сильнее, чем во всех прошлых, которые когда-либо выпускали разработчики из Bungie. На самом деле большую часть времени параметр DPS (damage per second или урон в секунду) будет играть довольно маленькую роль, за исключением последних секций. Если вы хотите получить пушку с максимальным DPS, вам следует выбрать Coldheart (экзотик, который можно было получить за предзаказ) или Merciless (экзотическое fusion rifle, которую можно было купить у Ксура в первую неделю после релиза игры).

После того как вы пройдете шаги 2, 4 и 6, вы получите ключи, при помощи которых открываются сундуки во внутренностях Левиафана. Разработчики писали в твиттере, что ключи, полученные при выполнении рейда, будут обнуляться каждую неделю. Так что старайтесь использовать их сразу же.

Если на этапах 2,4,6 и 8 один из ваших игроков упадет от ранений, у вас будет 30 секунд чтобы подлечить его, иначе его вайпнет (убьет со штрафом). Обратите внимание, что каждого игрока может вайпнуть только по одному разу. Если вы будете медлить на каждом этапе, это тоже приведет к вайпу. Здесь очень важны скорость и постоянное взаимодействие.


Этап 1. Castellum Sun Door

Поднимитесь по лестнице и воспользуйтесь порталом, который отправит вас на вершину храма.

По левую и правую сторону от того места, куда вас перенесет, вы обнаружите слоты для голографических ключей. Пускай трое игроков останутся охранять реликты, а остальные трое отправятся собирать недостающие части.

Найти искомое можно в противоположном конце зоны. Ключ со скрещенными секирами будет по правую сторону, ключ с кубком прямо напротив ступенек, а ключ с собакой в дальнем правом углу. Каждую реликвию охраняют кабалы. Убейте всех врагов и перед вами появится знамяносец, это старший кабал, которого следует убить прежде чем вы доберетесь до реликвий. Возьмите реликвии и отнесите их к двери с голограммами.

Если вы остались охранять дверь, вам нужно делать следующее. После каждой принесенной реликвии будет появляться Loyalty Counselor, окруженный энергощитом. Забегите в его пузырь и бейте его приемом ближнего боя. Благодаря этому со знамяносца будет спадать защита. Убейте его, прежде чем он отнимет реликвию. Повторите весь процесс три раза. Когда все детали будут собраны и вставлены в соответствующие слоты, дверь откроется.


Этап 2. Pools of Sol / Royal Pools

В следующей зоне вы найдете лужи с ядовитой жидкостью. В каждом углу следующей комнаты, а также в ее центре вы найдете 5 панелей. Встаньте на все панели одновременно и вы активируете бой. Нужно чтобы кто-то все время стоял на угловых пластинах, а один свободный игрок защищал напарников, если возникнет такая необходимость. Если наступить на панель в центре, вы получите псионическую защиту. Убейте врага Bather (банщик?) и встаньте на пластину, чтобы цепь, расположенная возле места возрождения врагов, начала опускаться вниз. Возвращайтесь к своим и смените по очереди каждого игрока, чтобы в конце концов цепь опустилась до самого низа. Четверым игрокам следует встать на пластине в центре зала и стрелять по свисающим с потолка канистрам, а двум другим защищать их. Если вы не успеете уничтожить канистры, все придется повторить. Разбейте все 9 канистр и вы пройдете секцию.


Этап 3. Castellum Warbeast Door

Повторите все то же, что было на первом этапе.


Этап 4. Pleasure Gardens

В следующем зале вас дожидается свора собак и патруль кабалов. Нужно убить всех врагов, чтобы появились две призмы. Двое должны взять призму и держаться на верхнем уровне скального выступа, пока все остальные спрыгнут вниз в темноту, где они окажутся в безопасности, прежде чем появятся 4 королевские споры. Каждый игрок должен взять спору и пронести ее по светящемуся пути, который подсветят игроки с призмами. Положив споры в цветы, скомандуйте игрокам с призмами, чтобы они посветили на цветы — так все получат бафф. Передвигайтесь от цветка к цветка, пока общий бафф не будет кратным x55, после чего можно будет приступать к крупным собакам. Вам нужно будет возвращаться в темную комнату после каждой волны собак и повторять шаги. Со временем промежуток между раундами станет меньше и враги станут нападать активнее. Убейте всех собак, не забывайте пользоваться мечом и суперспособностью, третьим по эффективности оружием будут дробовики.

Альтернативный план: поранить собак, но НЕ убивать их. Усильте бафф до x48. Пусть каждый игрок возьмет на себя свою собаку. Сбейте шкалу здоровья до минимума, но не убивайте собаку. Таким образом собаки не станут агрессивнее — они становятся злее только если убивать их. На следующей волне повторите процедуру, а под конец убейте всех — подобный подход сработает буквально один раз, но зато собаки не будут становиться бешенными.


Этап 5. Castellum Crossed Axes Door.

Повторите шаг 1 для третьей двери, что расположена в дальнем правом конце.


Этап 6. Gauntlet

Когда вы зайдете в зал Gauntlet, вы увидите четыре колонны. Каждая из них будет обозначена символом со стрелочками. Чтобы начать бой, необходимо встать на все 4 колонны. Советуем ставить на кубок и собак по два человека, а на оставшиеся колонны по одному. Продолжайте бить врагов, пока не появятся Майоры. Когда вы убьете и их, из них выпадут сферы, которые можно активировать на собаках и кубке. Когда два игрока поднимут сферы, их телепортирует на внешнее кольцо, где им предстоит бежать наперегонки в направлении против часовой стрелки. Пока будут идти гонки, все, кто остался в зале, должны продолжать стоять на колоннах и обороняться. Бегущие должны добраться до стены с девятью нишами — все они окружены зеленым, за исключением одной. Добежавший до стены игрок должен сообщить, где находится это кольцо — в верхнем ряду, в среднем или в нижнем. Два человека на противоположной стороне должны в этот же момент выстрелить по стрелочкам на тех рядах, которые НЕ назовет бегун. После этого появятся псионы и другие враги. Стражам предстоит забить своих псионов прикладом и вернуться на свою плитку. Если все всё сделают правильно, кольца загорятся зеленым и бегуны смогут взять появившиеся сферы, после чего им предстоит отнести их через телепорты и положить их в чашу в центре. Всего придется совершить не менее трех забегов, чтобы собрать хотя бы 5 сфер. После того как чаша будет наполнена, появятся шесть сфер — на каждого игрока по одной. Теперь всех перенесет на гоночную арену, где нужно будет собирать сферы по пути. Если хотя бы четверо игроков завершат гонку, испытание завершится и будет считаться пройденным.


Этап 7. Castellum Chalice Door

Повторите первый шаг для последней двери.


Этап 8. Emperor Calus — финальный босс

Вот вы и добрались до босса. У него феноменальный запас здоровья, поэтому вам придется долго бить его, причем у вас не будет шанса на ошибку.

В самом начале схватки стреляйте по золотому кубку босса. Он призовет помощников — убейте их чтобы получить патроны. Спустя какое-то время появятся четыре врага в пузырях — не убивайте их пока что! Над пузырями вы увидите символы. Посмотрите на них и запомните.

Вас телепортирует в другую зону с гигантским черепом. Вам следует разделиться на группы по 3 человека.

Первая тройка должна собирать светящиеся сферы, чтобы сработал телепорт обратно на арену с боссом. Остальные трое должны остаться в иллюзии и занять разные позиции: один – слева, один – по центру, один – справа. Они должны смотреть на череп, где они увидят символы — каждый увидит свой собственный символ. Пусть каждый по очереди называет символы — это те же самые пиктограммы, что изображены над врагами в пузырях. Тройка, вернувшаяся на арену, должна забить врага, символ которого отличается от названных. Повторите процедуру 4 раза, череп будет притягивать оставшуюся в иллюзии тройку все ближе. Вы увидите камни — их следует избегать, иначе вас засосет в череп и вы умрете. Вокруг будут появляться враги, их следует убивать сразу же. По этой причине мы посоветовали вам встать в разных местах — так будет удобнее расправляться с врагами. Если псионы поднимут вас в воздух, вас также засосет череп — здесь нельзя даже прыгать.

После третьего символа череп начнет испускать фиолетовые черепа, старайтесь расстрелять их как можно быстрее, поскольку они действуют как множитель урона. Чем больше черепов расстреляете, тем больше урона нанесете боссу. Пользуйтесь автоматами с большой обоймой. В идеале вы должны уничтожить 60+ черепов. Теперь осталось поднять сферы и вернуться на арену к боссу.

Важно! Пока вы будете расстреливать черепа, босс соберет силы для мощного удара. Игроки, которые в этот момент находятся на арене, должны сбить ему щит, что остановит босса. Только учтите, что это приведет к остановке спавна мелких черепов. Если сбить щит слишком рано, игроки в иллюзии не накопят необходимый множитель. Если команде в иллюзии удастся работать с хорошей сноровкой, они могут накопить множитель урона x80 и тогда босса вполне реально убить за два захода. Игроки на арене должны по максимуму избегать урона и после того как убьют врагов в пузырях, спрятаться за колоннами для восстановления сил.

Теперь в углах зала загорятся 4 платформы. Все шестеро должны запрыгнуть на одну платформу одновременно. Так вы нанесете урон боссу, который в остальное время будет неуязвим ко всем вашим действиям. Оказавшись на платформах, палите ему в голову изо всех орудий. За первую попытку можно успеть снести 70% здоровья. За первый заход нужно отнять как минимум 51% здоровья, иначе все умрут и вы проиграете. Пока будете стоять на платформах, босс будет заряжать огненную атаку. Как только его кулаки загорятся, подпрыгните, иначе после того как он ударит по земле, оставшиеся стоять игроки умрут. После того как загорится следующая платформа, переместитесь на нее.

Повторите всю процедуру, пока босс не погибнет. Когда собьете первую шкалу здоровья, вы сделаете уязвимой его грудь.

Обратите внимание, что в следующий раз в иллюзии на полу исчезнут плитки — будьте внимательны и не наступите на проломы, иначе моментально погибнете.

Если кто-то умрет в иллюзии, то некому будет назвать третий символ и тогда вся команда проиграет. Если назвать не тот символ, это тоже приведет к поражению. Если убить не того псиона в пузыре, это тоже проигрыш. Повторяйте действия грамотно и вы за 3-5 раундов убьете босса, что приведет вас к награде за рейд.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!