Прохождение Destiny 2 - Гид по страйкам в Destiny 2 - Прохождение страйка Lake of Shadows
Гид 3 Комментарии: 0

Прохождение Destiny 2 - Гид по страйкам в Destiny 2 - Прохождение страйка Lake of Shadows

Дата: 11.10.2017 00:36
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • No Rest for the Wicked от авторов Ori выходит 18 апреля в раннем доступе Steam - дорожная карта развития и новый геймплей

    4 02.03.2024 17:00 от BRN
  • В следующем патче Starfield исправят новые баги, улучшат сканер и расширят опции фоторежима

    5 02.03.2024 16:55 от Striker25
  • Гомез и гоблины: Появились новые скриншоты ремейка "Готики"

    2 02.03.2024 16:55 от Tuurngait
  • Инсайдер: Анонс ПК-версии Ghost of Tsushima может случиться со дня на день

    19 02.03.2024 16:54 от Striker25
  • Физическое издание Baldur's Gate 3 для Xbox Series X может выйти на 3 или 4 дисках

    2 02.03.2024 16:39 от kro44i

В этом страйке вы сразитесь с фракцией Taken на их собственной территории. Для начала пробегите по European Dead Zone и разбейте порталы, из которых появляются новые противники. Далее вас ждет сеть темных тоннелей, в которых вы встретите разных мини-боссов.

Сразу же после начала идите прямо по дорожке, которая будет сворачивать налево, а затем направо. Вы доберетесь до небольшого разбитого здания, в которой горят синие лампы.

Зайдите в здание и запрыгните на этаж повыше, стараясь держаться правой стороны. Спрыгните в заросли и доберитесь до Maevic Square. Идите дальше, поверните направо и вы увидите огромный портал в центре площади.

Убейте центурионов, а затем всех остальных врагов. Рекомендуем вам переключаться между кинетическим и энерго-оружием, что позволит вам быстрее сбить центуриону щит.

Держитесь вместе, не брезгуйте возможностью отступить чтобы восстановить здоровье, старайтесь стрелять по одним и тем же целям.

Разбейте портал и перед вами появится новый маркер со следующей целью. Идите по направлению к нему и убейте врагов по пути. За углом вы увидите еще один портал.

Снова убейте всех мобов, сохраняя дистанцию. Разбейте портал и задрав голову, вы увидите хоб-гоблинов. Один из них будет стоять на разбитом автобусе, а еще один чуть дальше на платформе.

Поверните направо и увидите еще одного моба, чуть более сильного в сравнении с другими. Убейте капитанов, затем устраните при помощи гранат группу гоблинов. Правее вы увидите еще один портал, добегите до него, спрячьтесь за остовом автобуса слева, добейте гадов и разбейте портал.

Новые мобы появятся справа, здесь же вас ждет мини-босс Taken Fracturer. Можете смело воспользоваться супер-навыком. Цель будет обновлена, заходите в пролом в стене слева и спускайтесь в тоннель.

Вы увидите, что ваш путь преграждает сфера, сбейте ее и пройдите в следующую комнату, где своей участи дожидаются капитан и несколько пехотинцев. Идите к лестнице справа, убейте мобов. Спуститесь на следующий этаж и вы доберетесь до еще одного мини-босса, Taken Exsanguinator'а.

Достаньте энергетическое оружие и закидайте врага гранатами, не забывая и о тяжелых пушках. Противник стоит в таком узком коридоре, что вам не удастся избежать урона.

Поверните налево и убейте нескольких Taken Phalanx. Поменяйте оружие с маленькой дистанцией на более дальнобойное, разбегитесь поодаль друг от друга. После этого сгруппируйтесь снова и готовьтесь к встрече с еще одним мини-боссом, Taken Executioneer'ом.

У него нет брони, поэтому можете лупить изо всех стволов. Держитесь на расстоянии и цельтесь в голову. Идите в следующие тоннели. Добравшись до самого низа уровня, убейте рыцарей и простых противников, а затем поднимитесь по лестнице.

Оказавшись на самом верху, идите по тропинке в зал с водоемом в центре. Сосредоточьтесь на устранении мини-босса Taken Asphyxiator и его помощника гоблина. Разберитесь с гоблином, чтобы он не ставил защиту на душителе.

Теперь сбейте щит и убейте душителя мощным огнем. Прячьтесь за колоннами и стреляйте издали. Спуститесь по тоннелю направо и следуйте далее, пока не поравняетесь с мерцающей стеной, после которой будет спуск вниз на арену с еще одним порталом в центре. Разбейте его и приготовьтесь к финальному сражению с боссом.


Босс Grask, The Consumed

Бейте Граска как большого Phalanx, то есть не подходите на близкое расстояние и не тратьте выстрелов на его щит. Лучше держитесь на расстоянии и кружите по краю арены, целясь в голову.

Он начнет призывать мобов и телепортироваться по локации. Разделитесь со своим отрядом, чтобы стрелять по боссу с разных сторон. Спустя какое-то время края арены начнут заполняться ядовитой жидкостью, что вынудит вас приблизиться к центру. Все это время вы должны бить босса.

Когда у него останется треть здоровья, враг станет агрессивнее и будет пытаться раздавить ближайшего к нему гардиана. Пускай один игрок станет приманкой для босса и мобов, в то время как другие будут изо всех сил лупить по нему, в том числе при помощи супер-способностей.

Не стойте на месте, все время бегайте и зачищайте локацию от мобов. Стреляйте боссу в голову, в конце концов вы убьете его.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!