Прохождение Destiny 2 - Гид по страйкам в Destiny 2 - Прохождение страйка Exodus Crash
Гид 1 Комментарии: 0

Прохождение Destiny 2 - Гид по страйкам в Destiny 2 - Прохождение страйка Exodus Crash

Дата: 11.10.2017 00:33
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • No Rest for the Wicked от авторов Ori выходит 18 апреля в раннем доступе Steam - дорожная карта развития и новый геймплей

    3 02.03.2024 16:53 от iCho
  • Гомез и гоблины: Появились новые скриншоты ремейка "Готики"

    1 02.03.2024 16:46 от Doug
  • Инсайдер: Анонс ПК-версии Ghost of Tsushima может случиться со дня на день

    18 02.03.2024 16:44 от kro44i
  • Физическое издание Baldur's Gate 3 для Xbox Series X может выйти на 3 или 4 дисках

    2 02.03.2024 16:39 от kro44i
  • Инсайдер: Производительность чипа Nintendo Switch 2 будет ниже Xbox Series S

    39 02.03.2024 16:33 от Herman45

Перед нами один из самых разнообразных и трудных страйков из Destiny 2, поскольку отряду предстоит столкнуться одновременно с павшими и вексами на Нессусе.

Доберитесь до края холма и вы увидите сражающихся с вексами павших. Устраните обе стороны конфликта и заберитесь на скутер Pikes, который они оставили. Езжайте на нем вдоль светящихся точек на карте.

Убейте еще одну порцию врагов на вершине холма, там вы найдете гоблинов и минотавров. Пройдите через открытую арку и окажетесь в большом коридоре.

Выйдите из него на открытую поверхность и вы увидите группу Overcharged Shanks, ждущих вашего появления. Убейте обоих врагов с дальнего расстояния и воспользуйтесь гоустом на пьедестале павших. Теперь вам предстоит несколько волн оборонять гоуста от атак павших и небольшого количества вексавских гоблинов и минотавров. Старайтесь убивать Overcharged Shanks, как только они появятся, не позволяйте им подобраться к гоусту на близкое расстояние.

Если вам удастся выстоять до конца, проходите в арку, которая открылась перед вами и там вам вновьследует пройти через несколько мигающих столбов. Идите к постройке слева и убейте фолленов, включая довольно живучего капитана.

Постарайтесь захватить транспортное средство и тогда дальнейшая зачистка территории не наскучит вам долгой игрой. Пройдите через все столбы в локации и отправляйтесь в следующую зону.

Здесь вексы и фоллены снова дерутся друг с другом. Прежде чем вступать в игру, подберите заброшенные скутеры, которые можно найти в левой части карты. Разбейте все остальные скутеры, прежде чем привлечете внимание огромного Siege Minotaur, который занят расстрелом фолленов. С помощью байка можно будет вынести мини-босса и потом разобраться с небольшими врагами.

Далее вы окажетесь в большом темном помещении, где вам нужно будет пользоваться светом гоуста, который проведет вас к нужному месту. Секция состоит из платформинга, так что старайтесь все прыгать группой, устраняя павших, которые появятся на пути. Добравшись до тоннеля, убейте врагов, ожидающих внутри и заходите в него, перед вами развернется босс-файт.


Босс Thaviks, The Depraved

Прежде чем спрыгивать к боссу, убейте Overcharged Shanks, видимых сверху. Старайтесь в этой зоне убивать всех противников как только они забегают на арену с противоположной стороны, поскольку они могут наэлектризовать пол.

Босс сможет призывать миньонов в разных зонах арены, поэтому внимательно смотрите по сторонам, не позвольте чтобы Shank'и или Dreg'и подобрались к вам близко. Что касается самого босса, советуем вам разгрупироваться по нескольким сторонам. Не обязательно расходиться напротив друг друга, главное не толпиться в одном месте, учитывая мощные атаки босса в ближнем бою с широким рэнжем.

Стоит вам сбить половину здоровья, босс начнет исчезать на какое-то время, после чего внезапно появляться с серией ударов. Пытаясь бежать хоть в каком-то направлении, вы снизите шансы получения урона, в сравнении с тем, как если бы вы просто стояли на месте.

Разбираясь с внушительным запасом здоровья босса, не забывайте о мелких противниках, которые периодически будут окружать вас. Терпение приведет вас к неминуемой победе.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!