Прохождение Destiny 2 - Гид по страйкам в Destiny 2 - Прохождение страйка The Inverted Spire
Гид 1 Комментарии: 0

Прохождение Destiny 2 - Гид по страйкам в Destiny 2 - Прохождение страйка The Inverted Spire

Дата: 11.10.2017 00:33
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • В следующем патче Starfield исправят новые баги, улучшат сканер и расширят опции фоторежима

    5 02.03.2024 16:55 от Striker25
  • Гомез и гоблины: Появились новые скриншоты ремейка "Готики"

    2 02.03.2024 16:55 от Tuurngait
  • Инсайдер: Анонс ПК-версии Ghost of Tsushima может случиться со дня на день

    19 02.03.2024 16:54 от Striker25
  • No Rest for the Wicked от авторов Ori выходит 18 апреля в раннем доступе Steam - дорожная карта развития и новый геймплей

    3 02.03.2024 16:53 от iCho
  • Физическое издание Baldur's Gate 3 для Xbox Series X может выйти на 3 или 4 дисках

    2 02.03.2024 16:39 от kro44i

Когда вы впервые доберетесь до Нессуса, вам дадут задание обследовать земли кабалов. Следуйте по пути, который лежит перед вами и вы доберетесь до зоны, в которой кабалы столкнулись с вексами. Здесь будет минотавр со щитом, но в целом нельзя сказать, что вы испытаете серьезные трудности.

Победив всех врагов, активируйте небольшую башенку перед вами при помощи гоуста. Повернитесь направо и вы увидите группу колонн, которые появились в воздухе. Переберитесь по ним на противоположную сторону ущелья, воспользуйтесь порталом и он перенесет вас в следующую секцию.

Идите вперед, убейте трех легионеров и псиона, войдите в еще один портал. Идите по дорожке, по бокам от которой будет возвышаться вексовская архитектура, пока не доберетесь до открытой области, в правой части которой вексы будут драться с кабалами. Убейте врагов, включая огромного Bloodguard Centurion со здоровенным щитом и нескольких хоб-гоблинов.

Далее вы увидите огромную сферу, торчащую из земли. Вокруг нее будут стоять огнеметчики. Разберитесь с ними и сфера превратится в еще один портал, который закинет вас на площадку с вексами. Убейте гоблинов, хоб-гоблинов и минотавра, а затем пройдите через ущелье к месту раскопок, где вы обнаружите несколько гладиаторов.

Гладиаторы — довольно живучие и сильные враги, поэтому старайтесь держаться на расстоянии. Идите по маркеру к следующей цели, спуститесь по платформам и пройдите вдоль архитектуры вексов к еще одним раскопкам. Здесь снова дерутся вексы с кабалами. По этой локации гуляют Warbeasts, так что будьте внимательны — твари могут выскочить из любого угла.

Разберитесь с офицерами, охраняющими буры и вашей целью станет забраться на буровую установку. Активируйте гравитационные лифты при помощи рычагов возле обрыва. Убейте нескольких противников и спускайтесь на платформу внизу.

Убейте кабалов, которые ждут вас, и просканируйте при помощи гоуста центральную глыбу чтобы запустить обратный отсчет. Пока идет таймер, вы сразитесь с огнеметчиками и порцией собак, чуть позже появятся гладиаторы и легионеры. После того как таймер дойдет до нуля, воспользуйтесь грави-лифтом, чтобы переправиться в следующую зону с еще одной армией кабалов. Убейте пехотинцев на вашей стороне ущелья, проигнорировав врагов, которые стоят на платформах выше. Спрыгните на платформу слева от вас.

Убейте огнеметчика и пройдите вперед, чтобы оказаться в карьере. Пробегите по насыпи, уворачиваясь от размашистых буровых установок, вместе с тем убейте тех, кто мешает вам пройти. Не тратьте время на попытку убить абсолютно всех гадов.


Босс Protheon

Преодолев тоннель, который идет из карьера, спуститесь на нижние уровни шахты. В конце-концов вы окажетесь на арене, где произойдет босс-файт с Протеоном. Этот босс представляет из себя огромного минотавра. Старайтесь стрелять ему в голову, попутно убивая Вексов, которые будут появляться поблизости.

Спустя какое-то время Протеон исчезнет и вновь появится в другой части арены. Держитесь в движении. Когда вы собьете треть здоровья, пол под вами исчезнет и вы упадете на платформу ниже уровнем.

Снова сразитесь с боссом, прибегая по необходимости к укрытиям, которые расположены вокруг площадки. Убейте гоблинов, которых будет призывать босс. Когда пол начнет краснеть, запрыгивайте на платформы, иначе гардианы получат урон. Через какое-то время Протеон вновь исчезнет и скинет вас на самый нижний уровень.

Теперь босс стал ловчее, но и вам будет проще воспользоваться более просторной зоной с укрытиями. Продолжайте целиться врагу в глаз, поскольку так вы сможете наносить больший урон. Добейте босса и вы завершите страйк.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!