Прохождение Destiny 2 - Гид по страйкам в Destiny 2 - Прохождение страйка The Pyramidion
Гид 1 Комментарии: 0

Прохождение Destiny 2 - Гид по страйкам в Destiny 2 - Прохождение страйка The Pyramidion

Дата: 11.10.2017 00:32
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Физическое издание Baldur's Gate 3 для Xbox Series X может выйти на 3 или 4 дисках

    3 02.03.2024 17:17 от Fury
  • Инсайдер: Анонс ПК-версии Ghost of Tsushima может случиться со дня на день

    21 02.03.2024 17:17 от hog12
  • Гомез и гоблины: Появились новые скриншоты ремейка "Готики"

    4 02.03.2024 17:14 от ugrumko
  • No Rest for the Wicked от авторов Ori выходит 18 апреля в раннем доступе Steam - дорожная карта развития и новый геймплей

    5 02.03.2024 17:05 от kro44i
  • В следующем патче Starfield исправят новые баги, улучшат сканер и расширят опции фоторежима

    5 02.03.2024 16:55 от Striker25

В одном из самых сложных страйков Destiny 2 вашей команде предстоит углубиться в земли Вексов. В данном страйке дополнительную сложность представляют элементы платформера в сочетании с необходимостью соблюдать строгие тайминги, игнорируя которые вы рискуете в один момент проиграть.


Прохождение

Вам предстоит противостоять нескольким волнам Вексов, после чего участникам нужно будет встать на две платформы на земле, чтобы открыть гигантскую дверь в храм. Запомните, как выглядят платформы, поскольку позже подобные механизмы встретятся вновь.

Преодолев узкий коридор, вы окажетесь перед четырьмя гоблинами, которые будут смотреть с возвышения на нижнюю площадку. Убейте гоблинов и спуститесь на нижнюю платформу, передвигаясь с достаточной степенью осторожности, дабы не упасть в бездну. Спускаясь вниз, по пути вы встретите коридор с лазерами, не задевайте их. Лазеры — еще одна характерная особенность этого страйка.

Перепрыгните через лазерную решетку и прокатитесь под следующей, чтобы в конце концов оказаться у высокого обрыва. Подойдите к углу площадку и спрыгните на пол, минуя все лазеры. В следующей зоне вы наткнетесь на большое количество гоблинов, гарпий и минотавров. Сконцентрируйте силы на том, чтобы разделаться с большинством врагов. Самые крупные цели оставьте напоследок.

Разберитесь с гарпиями, которые появятся в дальнем конце зоны. Теперь вам можно будет воспользоваться порталом — тут вам опять пригодятся навыки уворачивания от лазеров.

Про эту секцию можно сказать только то, что ваше умение ощущать тайминги окажется незаменимым. Советуем вам подождать немного и выучить лазерный узор, понять когда появляются и исчезают лучи, поскольку если один из тиммейтов попадет под луч, вернуться и поднять его будет крайне проблематично.

После этого вы окажетесь в большом зале, где на вас нападут гоблины, гарпии и другие противники. Спустя какое-то время вас попросят активировать три алтаря, каждый из которых будет светиться красным. Пускай каждый член вашего отряда встанет на алтарь, так вы снимете барьер, который не позволяет пройти к следующему порталу.

Следом вас ждет еще больше лазерных ловушек. Действуйте, сохраняя спокойствие. Устраните несколько гоблинов, который встретятся вам позже. Пробегите по коридору с лазерами, подобрав нужный момент.

В следующей зоне вы должны будете взломать 4 дата-центра. Держитесь близко друг к другу, устраняя одну башню за другой, стараясь по максимуму зачистить область вокруг них. Пройдите в портал и вы окажетесь перед боссом Genesis Mind.


Босс Genesis Mind

Это довольно сложный босс и он будет призывать на помощь большое количество мелких противников. Как только босс появится в центре арены, стреляйте по нему из всех орудий — так вы нанесете ему значительную часть урона.

В процессе схватки босс будет укрываться в особом месте, защиту которого можно сбить, активировав две панели на полу. Для этого вам придется быть изворотливыми, поскольку вам будут мешать не только мелкие противники, но и сам босс будет стрелять по вам мощными зарядами из своего укрытия.

Всегда первым делом убивайте простых врагов, не забывайте все время пребывать в движении, чтобы босс не смог как следует прицелиться. Под конец сражения у босса отлетит голова и он начнет разбегаться по арене, будто обычный гоблин, у которого отстрелили голову.

Разбегитесь по разным сторонам арены, потому что босс сосредоточится всего на одном игроке. С разных сторон можно почти невозбранно поливать его огнем. Сохраняйте терпение и вы убьете этого босса, который считается одним из самых сложных среди всех страйков в игре.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!