Ghost of Tsushima

Наш обзор Тема на форуме Прохождение
Платформы:
PS4
Дата выхода:
США: 17 июля 2020
Европа: 17 июля 2020
Япония: 17 июля 2020
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony Computer Entertainment
Жанры:

action

  • Комментарии
  • Форум
  • Вот вам и спин-офф: "Человек-паук: Майлз Моралес" уже обошел The Last of Us Part II по общей выручке от продаж в США

    80 17.04.2021 14:15 от Agent
  • "Что здесь вообще происходит?" Отсасывание крови, орды оборотней и злобный Крис в новом трейлере Resident Evil Village

    48 17.04.2021 14:08 от Ku6opr
  • Hitman 3 продается на 300% лучше второй части, студия IO Interactive объявила о расширении

    12 17.04.2021 14:08 от Vasyabatman88
  • Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste

    8 17.04.2021 14:04 от GAG
  • Слышь, переплати: Bethesda подняла цены на игры для Nintendo Switch

    49 17.04.2021 13:45 от videoman

Об игре:

Самурайский боевик от авторов inFamous, который перенесёт на японский остров Цусима во времена монгольского вторжения в 1274 году. Ghost of Tsushima — приключение / экшен с видом от третьего лица в открытом мире средневековой Японии.

 

Видео

Призрак Цусимы | Дублированный сюжетный видеоролик | PS4:

 

Системные требования:

Консоли: PS4, PS4 Pro

 

Уникальные особенности:

Игроку в Ghost of Tsushima открыт целый остров для изучения, где монголы построили временные лагеря и захватили несколько замков. Разработчики из Sucker Punch обещают, что локация обойдётся без явных маркеров, и каждый сможет найти что-то интересное, ориентируясь на местности и запоминая расположение объектов. Окружающая среда будет максимально реалистичной и минималистичной. Изучение локаций авторы обещают сделать необременяющим.

Схватки с врагами должны заставить игроков действовать, выбрав, как атаковать: тихо и скрытно или в лоб. Главный герой сможет использовать крюк, чтобы незаметно преодолевать пространство, занятое врагами, или скрытно подбираться к ним за спины. Атаковать можно даже будет сквозь бумажные двери. У протагониста есть огненные стрелы и бомбы-липучки, которые помогут лихо отвлечь врагов или заставить их паниковать.

Сюжет завязан на действиях игрока: герой будет выбирать, с кем из персонажей подружиться, и с дальнейшим его развитием соратники тоже станут прокачиваться. Разные союзники предпочитают разные методы противостояния монголам, и в зависимости от выбора главного героя станут по-разному к нему относиться.

Выбор повлияет и на главного героя, который из хладнокровного самурая становится борцом за права угнетённых. Это одна из самых симпатичных игр для PS4.

 

Сюжет и персонажи:

События игры Призрак Цусимы происходят в XIII веке на японском острове Цусима, который пытаются захватить монголы. Авторы хотят создать эпос о драматических похождениях самураев.

Протагонистом выступит Дзин Сакай, которого воспитал и научил сражаться с честью лорд Цусимы — его дядя Шимура. При первой же попытке отразить вторжение монголов цусимское войско было разгромлено, и главный герой с дядей едва выжили. Потерпев крах, Дзин осознаёт, что быть самураем недостаточно — чтобы победить, ему придётся стать «призраком». Превратившись в призрака, протагонист становится самым преследуемым врагом оккупантов и последней надеждой жителей острова.

Антагонистом является Хотун-хан (в реальности — Хубилай), и он со своими людьми хотят разделаться с Сакаем, чтобы лишить цусимцев надежды.

 

Похожие игры:  

  • Sekiro: Shadows Die Twice 
  • Nioh 
  • Assassin's Creed
Хитмап игры на сайте: