# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Xbox One X - распаковка и первые впечатления от приставки
рейтинг
51балл
one

Xbox One X - распаковка и первые впечатления от приставки

Дорогие друзья! Рад сообщить вам, что новая консоль Microsoft - Xbox One X - поступила к нам в редакцию, и мы начинаем полноценный тест, по итогам которого расскажем о наших впечатлениях о системе и играх для нее. На данный момент перед вами фотографии распаковки и самые первые мысли. В российских магазинах устройство появится уже 7 ноября. Официальный запуск приставки состоится в М.ВИДЕО в ТЦ Авиапарк.

Консоль поставляется в прямоугольной коробке среднего размера со строгим дизайном, выполненным в фирменных черно-зеленых тонах. Коробка тяжелая. Как оказалось, консоль весит почти 4 кг.

 

Спереди мы можем видеть саму консоль, геймпад, логотип и маркировки (1TB внутренней памяти, 4K для игр, 4K для Blu-Ray, а также HDR).

Xbox One X

 

Сзади расположены дополнительные описания и фотография с гоночными симулятором Forza Motorsport 7, главной игрой этого года от Microsoft, запущенной на Xbox One X и экране 4K.

Xbox One X

 

Как только мы открываем коробку, видим конверт с тремя вкладышами, а также можем вытянуть белый картонный бокс с проводами и геймпадом.

Xbox One X

 

Во вкладышах располгается инструкция для подключения консоли и геймпада, 14-дневная пробная подписка на Xbox Live Gold и месяц бесплатного использования сервиса Xbox Game Pass.

Xbox One X

 

Кроме этого, в комплект входит кабель HDMI 2.0, сетевой провод и батарейки. Гарнитура с приставкой не поставляется, но это не имеет особого значения, так как обновленный дизайн геймпадов имеет стандартный 3.5мм вход для наушников, поэтому вы без проблем подключите к устройству любую гарнитуру.

Но самым приятным моментом оказался размер приставки - консоль в два раза меньше, чем оригинальный Xbox One, и может располагаться вертикально. Это действительно замечательно.

Xbox One X

 

Еще одним важным отличием Xbox One X от базовой версии Xbox One и прошлогодней Xbox One S является дизайн верхней грани, которая лишилась радиаторной решетки. Поэтому при горизонтальном расположении системы поверхность не будет забиваться пылью, которую было практически нереально прочистить на первой модели 2013 года выпуска. 

Xbox One X

 

При этом пыль может забиваться в отверстия во время вертикального расположения. Консоль устойчиво стоит на поверхности и без специального стенда. Именно так она занимает минимальное количество места, что выгодно отличает ее от базовой версии Xbox One.

Xbox One X

 

Матовая поверхность шершавая и пачкается, но значительно меньше, чем оригинальный Xbox One. Спереди расположены две небольшие кнопки для дисковода и синхронизации пада, один USB-разъем, большая X-кнопка включения, а также панель для передачи сигнала с пульта дистанционного управления.

Сзади расположено гнездо для сетевого кабеля, HDMI выход, HDMI вход, два USB, разъем IR OUT для подключения инфракрасного переходника, оптический разъем S/PDIF, а также вход для Ethernet-кабеля.

 

По первым впечатлениям Xbox One X очень радует небольшими размерами и возможностью вертикального расположения. Матовая поверхность значительно менее маркая, чем глянцевый пластик у базового Xbox One, а отсутствие огромных радиаторных решеток означает куда меньше проблем с чисткой пыли.

Assassin's Creed: Истоки

С более подробными впечатлениями мы поделимся после снятия эмбарго. К тому моменту мы протестируем работу новой операционной системы, уровень шума и конечно же сами игры на 4K HDR OLED панели. Нам не терпится рассказать о красотах Assassin's Creed: Истоки и Forza Motorsport 7 на новой системе с рулем Logitech G920, созданным специально для автомобильных симуляторов на Xbox One и PC.

Logitech G920

Обязательно задавайте свои вопросы в комментариях - мы на них обязательно ответим в следующем материале. Спасибо за внимание! Оставайтесь с Gamemag.ru!


50 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: ACE
Делаю взы-взы
Опубликовано:01.11.2017 14:02
03 октября 2017
03 октября 2017
03 октября 2017
Цитировать