# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
E3 2017: Какие игры покажут, чего ждать от выставки
рейтинг
51балл

E3 2017: Какие игры покажут, чего ждать от выставки

Electronic Entertainment Expo или просто E3 – одно из крупнейших игровых событий, которое ежегодно дарит миллионам игроков десятки крупных анонсов и удивительных открытий. Мы собрали самые неожиданные прогнозы, утечки и предположения и попытаемся представить, что же нам ждать от этого замечательного шоу в Лос-Анджелесе.

Видеоверсия материала о E3 2017

EA E3 2017

Одной из первых свою конференцию в преддверии выставки проведет Electronic Arts (10 июня в 22:00 по московскому времени). Кроме традиционных спортивных линеек, таких как FIFA, UFC и сакральный для американцев Madden, компания должна представить новую часть Need for Speed. Ожидается, что игра откажется от онлайн привязки и предложит сильную сюжетную кампанию. Первый трейлер это ярко демонстрирует.
 
FIFA продолжит движение в направлении женского футбола, предлагая новые команды и лиги. Естественно, не обойдется без новой системы повторов и 4К-графики.
 
Но кроме гонок и спорта, EA обязательно сделает упор на 40-летие вселенной “Звездных Войн”.  Здесь стоит не только ждать Star Wars Battlefront 2, но и первую демонстрацию игры от креативного директора Uncharted Эми Хенниг.
 
Не забудут EA и об инди-сцене, анонсировав несколько милых аркадных новинок.
 
В центре конференции будет новый проект от BioWare – многопользовательский экшен, ранее известный под кодовым именем Dylan. По слухам, новый проект должен стать конкурентом Destiny 2 и The Division.

Xbox E3 2017

В ночь с воскресенья на понедельник наступит черед для конференции Microsoft (12 июня в 00:00 по московскому времени)
 
Главным фокусом для американского гиганта станет обновленная версия Xbox, более известная как Project Scorpio. Мы уверены, что часть конференции будет посвящена показу обновлений старых игр под новое железо. Скорее всего, мы получим множество патчей для игры в 4K под все значимые проекты компании.
 
Среди новых разработок, которым будет уделено время, очевидно найдется место Forza Motorsport 7, Sea of Thieves и Crackdown 3. Вполне естественно, что Forza Motorsport 7 войдет в стартовую линейку, а сама приставка, скорее всего, выйдет уже в конце ноября этого года.
 
Конечно, хотелось бы увидеть среди стартовых проектов Halo 6 от 343 Industries, но этого, видимо, не случится. Хотя студия будет официально присутствовать на выставке, многие связывают ее приезд с новым DLC к Halo Wars 2 или ТВ-проектом от Стивена Спилберга, которой так и не вышел с 2015 года.
 
Среди прочих сюрпризов – показ специальной версии Middle Earth: Shadow of War и эксклюзивный контент в одной игре или нескольких мультиплатформенных проектах. По сети ходят слухи, что Microsoft заключила специальное маркетинговое соглашение с Ubisoft по продвижению нового Assassin’s Creed.
 
Вполне возможно, что кроме объявления улучшенной обратной совместимости с Xbox 360 Microsoft раскроет свои планы на VR. Мы также не удивимся, если компания представит очередной временный эксклюзив для своей экосистемы.

Bethesda E3 2017

Утром, спустя  семь часов после начала конференции Microsoft, свой показ устроит Bethesda (12 июня в 07:00 по московскому времени).
 
Часть времени будет уделено Quake Champions, но основные силы должны быть сконцентрированы на новой части Wolfenstein и хорроре от студии Синдзи Миками - Tango Gameworks - The Evil Within 2.
 
Среди других сюрпризов может оказаться первый показ новой футуристической ролевой игры от Тодда Говарда, Fallout 4 в версии для Project Scorpio и устройств VR, а также Skyrim для Nintendo Switch.

Ubisoft E3 2017

Следующей свои игры будет показывать Ubisoft (12 июня в 23:00 по московскому времени).
 
Здесь точно будет перезапуск Assassin’s Creed в Египте. Проект с подзаголовком Origins должен будет дебютировать в ноябре этого года и вернуть водные сражения из Black Flag. Появятся новые детали о Far Cry 5, выходящем в конце февраля 2018-го.
 
Также на конференции найдется место для South Park, Just Dance 2018 и The Crew 2.
 
Среди ожидаемых премьер – новый Rayman, кроссовер Mario + Rabbids Kingdom Battle для Nintendo Switch и еще один проект в новом сеттинге. Кто-то даже верит в возвращение Splinter Cell.

PlayStation E3 2017

Следующая конференция, одна из самых ожидаемых, состоится в ранним утром вторника. Речь идет о показе команды PlayStation (13 июня в 04:00 по московскому времени).
 
Японская корпорация будет придерживаться прошлогодней стратегии, бомбя эксклюзивами. Мы ждем объявления сроков релиза Days Gone, нового God of War и долгожданной Gran Turismo Sport. На конференции, скорее всего, будет также показан первый геймплей Spider-Man от Insomniac Games.
 
Среди других трейлеров ожидаются Uncharted: The Lost Legacy, The Last of Us: Part II, Detroit: Become Human и проекты для PSVR.
 
Компания покажет новые игры и от других издателей, вроде Final Fantasy VII Remake, Call of Duty: WWII, Red Dead Redemption 2 и Destiny 2. На последнюю, очевидно, будет сделан особый упор. Разработчики, вероятно, продемонстрируют прохождение сюжетного эпизода с красивыми заставками, а в конце порадуют динамичным мультиплеерным сражением.
 
Стоит ожидать и анонсов совершенно новых игр, в том числе секретного проекта от From Software. Некоторые все еще ждут Bloodborne 2, считая утечку про Phantom Wail с ацтеками лишь умело организованным вбросом. Другие верят в необычный сеттинг, вспоминая дополнение с пирамидой в Dark Souls 2 и почти забытую Shadow Tower Abyss. Также Sony представит инди-линейку и несколько ремастеров.

Nintendo E3 2017

Последней из тройки платформодержателей выступит Nintendo (13 июня в 19:00 по московскому времени), которая устроит специальный стрим.
 
Успех Nintendo Switch обещает массу новых эксклюзивов. Скорее всего, нас наконец-то порадуют новой игрой от Retro Studios, создателей Metroid Prime, к которым недавно присоединился композитор Deus Ex и Unreal. Судя по слухам, это будет неожиданный новый IP, рассчитанный на западную аудиторию.
 
Мы также гарантированно получим первый показ Super Smash Bros. для Switch и, возможно, Fire Emblem нового поколения.
 
Поговаривают, что Миямото представит Pikmin 4, который был формально анонсирован очень давно, но все это время оставался в тени. Некоторые продолжают ждать ремастер трилогии Dark Souls на Switch, который более чем возможен.
 
После шокирующего закрытия Scalebound от Microsoft, Nintendo оказалась в списке партнеров Platinum Games, поддержавших компанию в трудную минуту. С учетом того факта, что Nintendo выпустит amiibo с Баянеттой в ближайшее время, анонс Bayonetta 3 вполне возможен.
 
Кроме этого, нас стопроцентно ожидает сильная демонстрация долгожданного Super Mario Odyssey и новое эпичное видео Xenoblade Chronicles 2.
 
Показ Shin Megami Tensei от Atlus возможен, но, скорее всего, это произойдет не на E3, а на одном из осенних мероприятий в Японии. Нам также хотелось бы увидеть очередную необычную игру Nintendo после Splatoon и ARMS, анонсы которых в свое время были неожиданными. Мы также продолжаем надеяться на новый Metroid.

PC E3 2017

Среди прочих анонсов и показов мы ждем демонстраций Metal Gear Survive, PES 2018 и Cyberpunk 2077.
 
Любителей PC ждет традиционная ПК-конференция 12 июня в 20:00. Свое шоу в этом году также проведет компания Devolver Digital (12 июня в 08:00 по московскому времени).
 
Насколько правдивыми оказались наши прогнозы, вы сможете узнать уже в ближайшую неделю. Оставайтесь с GameMAG.ru!

Авторы: xtr, ACE, SkyerIst

 


32 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG21
Опубликовано:09.06.2017 07:01
08 сентября 2017
08 сентября 2017
08 сентября 2017
Цитировать