# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Mass Effect: Andromeda - прими участие в конкурсе и выиграй видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1070
рейтинг
62балла
pc

Mass Effect: Andromeda - прими участие в конкурсе и выиграй видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1070

Дорогие друзья! Совсем недавно в продажу поступила ролевая игра Mass Effect: Andromeda, поддерживающая в версии для PC передовые технологии компании NVIDIA, в том числе NVIDIA Ansel, благодаря которой можно создавать уникальные изображения профессионального уровня в 2D, а также с углом обзора в 360° на видеокартах GeForce GTX.

По этому случаю мы решили провести конкурс высококачественных скриншотов Mass Effect: Andromeda, призом в котором станет игровая видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070.

В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Вам придется выживать на враждебной территории, где в роли пришельцев выступают непосредственно герои повествования, готовые к сражениям с инопланетными чудовищами и поискам нового дома для человечества под вашим началом. В роли Первопроходца вы столкнетесь с обширным загадочным космическим пространством, полным неизведанных планет, неожиданных союзников и смертоносных врагов.

Компьютерная версия нового Mass Effect заточена под использование с игровыми картами компании NVIDIA, тесно сотрудничавшей с издательством Electronic Arts и студией BioWare на стадии создания проекта.

Всего игра насчитывает больше десятка опций, отвечающих за качество изображения (затенение, сглаживание, хроматическая абберация, всевозможные эффекты, освещение и качество текстур), и большинство из них имеют несколько значений. Геймеры, обладающие телевизорами или мониторами с поддержкой HDR или NVIDIA G-SYNC HDR, смогут играть в Mass Effect: Andromeda с максимальным качеством графики.

Миры Mass Effect: Andromeda созданы для того, чтобы любоваться роскошными видами и делать красивые скриншоты.

Уникальный инструмент NVIDIA Ansel, о котором мы упоминали в самом начале статьи, здесь как нельзя кстати. Во время игрового процесса он позволяет остановить время и запечатлеть скриншот под любым углом обзора в разрешении до 63360 x 35640 пикселей, что в 33 раза выше обычного 1920 x 1080. Фактически NVIDIA Ansel позволяет делать кадры, которые раньше невозможно было "поймать".

Для того, чтобы принять участие в нашем конкурсе, вам необходимо:

  • быть зарегистрированным пользователем GameMAG.ru для возможности комменитрования (регистрация бесплатная);
  • заполнить свой профиль на GameMAG.ru (установить аватар, указать технические характеристики компьютера и по возможности заполнить остальные пункты профиля);
  • поставить "+" (лайк) данной новости сверху;
  • обзавестись копией игры Mass Effect: Andromeda для персональных компьютеров - ссылка;
  • начать прохождение;
  • сделать три эффектных скриншота из игры с помощью NVIDIA Ansel разрешением не ниже FullHD (1080p);
  • залить скриншоты на хостинг изображений (например, imgur.com - предварительно лучше создать там профиль, чтобы скриншоты не потерялись);
  • сделать ретвит данной новости в Twitter, либо опубликовать в Facebook или VK;
  • стать участником групп https://vk.com/nvidia и http://vk.com/gamemag;
  • вставить в комментарий ниже прямые ссылки на скриншоты, а также ссылку на вашу публикацию в TwitterFacebook или VK (большая просьба вставлять все в один общий комментарий для удобства поиска).

Дополнительные положения:

  • ВАЖНО! Если победителю будет меньше 18 лет, ему нужно будет предоставить полный комплект документов родителей или опекунов;
  • К конкурсу допускаются лишь собственные скриншоты, сделанные с помощью NVIDIA Ansel;
  • Принимаются лишь три скриншота разрешением не ниже 1080p, поэтому не торопитесь и отберите лучшие, которые только сможете сделать, и лишь затем оставляйте пост;
  • Не забудьте сделать публикацию в соц. сети и поделиться ссылкой в том же посте, что и скриншоты.

Мы принимаем работы до 26 апреля включительно!

27 апреля редакция выберет 15 самых интересных и красивых работ (красота будет определяться по таким параметрам как ракурс камеры, расположение и визуальная привлекательность объектов в кадре, а также идея), после чего мы проведем голосование среди чистателей сайта, которые были зарегистрированы до 4 апреля включительно. Тот, кто соберет максимальное количество голосов от наших читателей до 4 мая включительно, получит приз - видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1070!

NVIDIA GeForce GTX 1070 позволяет свободно играть в самые графически продвинутые ПК-хиты и является передовым решением для гейминга. Благодаря архитектуре Pascal она обеспечивает трехкратное увеличение производительности по сравнению с видеокартами предыдущего поколения, поддерживает последние технологии и VR-возможности. Больше деталей можно узнать по ссылке.

Мы ждем ваших работ!


24 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG21
Опубликовано:06.04.2017 18:00
23 марта 2017
23 марта 2017
23 марта 2017
Цитировать