# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Xenoblade Chronicles 2 получит две звуковые дорожки, анонсирован сезонный пропуск, Nintendo провела новую презентацию игры
рейтинг
30баллов

Xenoblade Chronicles 2 получит две звуковые дорожки, анонсирован сезонный пропуск, Nintendo провела новую презентацию игры

Американские и европейские пользователи смогут играть в масштабную RPG Xenoblade Chronicles 2 студии Monolith Soft с японской озвучкой и английскими субтитрами, подтвердила компания Nintendo. 1 декабря все заинтересованные в этом покупатели проекта получат возможность бесплатно загрузить японский языковой пакет из eShop.

На сегодняшней презентации Xenoblade Chronicles 2 Direct также было объявлено, что игра получит сезонный пропуск за $29,99 (2,099 рублей в России). Вот что в него войдет:

Xenoblade 2

  • Полезные предметы для приключения (не уточняется, о чем именно идет речь) - декабрь 2017 года;
  • Новые задания (квесты) для основной игры - январь 2018 года;
  • Новый редкий блейд - весна 2018 года;
  • Новый режим для вызова на бой - сражайтесь с мощными врагами (подробности отсутствуют) - лето 2018 года;
  • Новый сюжетный контент - приключения продолжаются - осень 2018 года.

Кроме того, сообщается, что 9 ноября 2017 года в The Legend of Zelda: Breath of the Wild появится новое дополнительное задание, которое позволит найти на просторах Хайрула костюм Рекса, главного героя Xenoblade Chronicles 2, для Линка.

А вот и сама сегодняшняя презентация Xenoblade Chronicles 2 Direct с русскими субтитрами. Ее следует посмотреть всем пользователям, заинтересованным в проекте. Разработчики показали красивые локации, представили новых персонажей, а также рассказали о системе Блейдов (и она оказалась куда более глубокой, чем изначально могло показаться) и использовании их как в бою, так и при исследованиях обширного открытого мира. Nintendo продвигает Xenoblade Chronicles 2 как "следующее большое приключение для Nintendo Switch".

Несколько новых редких блейдов

Дичарао и Тени от известного по Final Fantasy IX художника Хидео Минабы:

 

Глен и Яэгири от работавшего над Tales of Zestiria дизайнера Минору Ивамото:

 

 

Раскрыт третий персонаж Тецуи Номуры (справа):

Xenoblade Chronicles 2 выходит 1 декабря 2017 года одновременно во всем мире.

Читайте также: Редактор GameInformer прокомментировал слухи о скором появлении в журнале материала об игре про Супермена от Rocksteady.


23 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:07.11.2017 18:43
01 декабря 2017
01 декабря 2017
01 декабря 2017
Цитировать