# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Глава Microsoft Studios прокомментировала отмену Scalebound и рассказала, что ждет новые игры студии
рейтинг
30баллов

Глава Microsoft Studios прокомментировала отмену Scalebound и рассказала, что ждет новые игры студии

Решение по отмене ролевого боевика Scalebound было очень трудным для команды Xbox, рассказала глава Microsoft Studios Global Publishing Шеннон Лофтис в интервью изданию GameInformer.

Когда у нее спросили, на какой стадии разработки находился проект, когда было объявлено о его кончине, Лофтис объяснила, что не может вдаваться в детали, назвав при этом студию Platinum Games "потрясающей и невероятно талантливой".

По словам представительницы Microsoft, пересматривая каждый раз создание тех или иных игр, руководство пытается честно ответить на ряд важных вопросов. Хороша или эта игра? Способна ли она подарить интересный опыт? Подходящее ли сейчас вообще время для такого проекта?

 

"И если мы не можем положительно ответить одновременно на три вопроса сразу, то не будем продолжать разработку", - объяснила Лофтис.

Сейчас у студии все очень хорошо, считает глава MSGP. Ей очень понравилась Nier: Automata и она ждет новых работ коллектива.

"Platinum Games, очевидно, отлично справляются. Они выпустили Nier: Automata, которая, как по мне, просто невероятна. Очень интересно увидеть, что они представят в дальнейшем".

Ранее сегодня Лофтис рассказала об отличной линейке эксклюзивов на эту осень.

Смотрите также: Игровые Теории Врена - Wren о Пикачу и лутбоксах.


23 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:18.10.2017 17:38
Цитировать