# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
EA закрывает студию Visceral Games. Стала известна судьба новой игры от Эми Хэнниг (Обновлено)
рейтинг
54балла

EA закрывает студию Visceral Games. Стала известна судьба новой игры от Эми Хэнниг (Обновлено)

Компания EA объявила о закрытии Visceral Games, студии, ответственной за трилогию Dead Space. Что же касается новой игры по Star Wars, разработку которой возглавляет Эми Хенниг (Legacy of Kain, Uncharted), то проект переехал под крыло EA Vancouver.

«Студия Visceral Games разрабатывала приключенческую экшен игру во вселенной Звездных войн. В ее нынешнем виде она должна была стать сюжетно ориентированным линейным приключенческим проектом. В ходе разработки мы тестировали различные игровые концепты вместе с игроками, прислушивались к их отзывам о том, во что и как они хотят играть, попутно отслеживая фундаментальные изменения на рынке. Стало очевидным, что для предоставления опыта, к которому игроки хотели бы возвращаться и наслаждаться длительное время, нам было необходимо изменить концепцию проекта.

Мы сохраним потрясающий визуал, аутентичность вселенной Звездных войн и сфокусируемся на том, чтобы вдохнуть жизнь в сюжет. Мы сделаем так, чтобы проект дарил разнообразные игровые впечатления, которые бы опирались на возможности нашего движка Frostbite. Мы также переосмыслим центральные элементы игры, чтобы подарить игрокам интересное приключение в мире Звездных войн с большой глубиной для изучения».

Visceral Games Star Wars

В связи с закрытием Visceral Games и переездом приключенческой Star Wars под крыло другой студии, релиз игры был перенесен с конца 2019 фискального года (заканчивается 30 сентября 2019) на неопределенный срок.

(Обновлено)

Джейсон Шрейер, редактор новостей на сайте Kotaku, в своем Твиттере написал, что по словам представителя EA, они ведут переговоры с Эми Хенниг касательно ее участия в разработке игры.

Также сайт Kotaku заполучил е-мейл, который Патрик Содерлунд отправил своим работникам. В нем говорится, что разработкой игры по Star Wars (под кодовым именем Ragtag) будет заниматься команда Worldwide Studios, а руководить всем будет EA Vancouver, которая уже какое-то время работала над игрой. Стив Энтони же, исполнительный продюсер EA, возглавит команду. В письме, помимо всего прочего, написано, что они задействуют большинство наработок, созданных Visceral Games.


95 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:17.10.2017 22:58
Цитировать