# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Naughty Dog официально отреагировала на громкую историю про сексуальные домогательства в студии
рейтинг
54балла

Naughty Dog официально отреагировала на громкую историю про сексуальные домогательства в студии

Руководство студии Naughty Dog компании Sony Interactive Entertainment официально отреагировало на заявление своего бывшего сотрудника Дэвида Балларда о сексуальных домогательствах, которым он якобы подвергся в рядах создателей Uncharted и The Last of Us со стороны начальства в конце 2015 года.

В размещенном на официальном сайте сообщении говорится, что студия не обнаружила никаких обращений от господина Балларда касательно какого-либо притеснения или преследования в Naughty Dog и Sony Interactve Entertainment на внутреннем уровне за время его работы в команде. Никаких доказательств и следов этой истории нет.

 

"[Сексуальным] преследованиям и неприемлемому поведению нет места в Naugty Dog и Sony Interactive Entertainment. Мы всегда будем очень серьезно относиться к жалобам о сексуальных домогательствах и других проблемах на рабочем месте. Мы ценим каждого сотрудника, работающего в Naughty Dog и Sony Interactive Entertainment", - говорится в заявлении.

Теперь на это, по всей видимости, ответит Дэвид Баллард. В своих вчерашних твитах он ничего не требовал от Sony и Naughty Dog, не грозился подать в суд. Чего он в итоге хочет добиться - пока не совсем ясно. После вчерашней серии твитов Баллард не выходит на связь.

Возможно, теперь он покажет переписку с отделом кадров Sony (он утверждал, что Sony пыталась купить его молчание и уволила сразу же после жалобы на домогательства) или назовет какие-то конкретные имена.

Мы продолжим следить за этой историей.

Читайте также: Создательница Uncharted Эми Хенниг работала в Naughty Dog 10 лет по 7 дней в неделю, ААА-игры того не стоят.


64 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:15.10.2017 18:53
14 июня 2013
14 июня 2013
14 июня 2013
Цитировать