# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Assassin's Creed: Origins - Ubisoft прокомментировала ситуацию с лутбоксами в игре
рейтинг
15баллов

Assassin's Creed: Origins - Ubisoft прокомментировала ситуацию с лутбоксами в игре

На днях стало известно, что в приключенческом боевике Assassin's Creed: Origins появятся лутбоксы. Комментируя ситуацию в интервью изданию Eurogamer, руководитель разработки проекта Ашраф Исмаил заверил, что для покупки этих ящиков игрокам не понадобится реальная валюта - авторы решили ограничиться внутриигровой.

По словам Исмаила, лутбоксы были добавлены в Origins для разнообразия. В Ubisoft видят, что геймеры очень по-разному играют в игры. Одним нравится тщательно исследовать территорию и добывать редкие вещи в бою или прибегать к воровству, другие предпочитают решать вопросы экономическим путем. Лутбоксы распространяет загадочный торговец, у которого за внутриигровые золотые можно купить и кристаллы для создания предметов.

Лутбоксы

Несмотря на то, что Ubisoft не собирается продавать лутбоксы за реальные деньги, она, однако, планирует реализовывать другие вещи за настоящую валюту. Так, на недавнем превью-ивенте редактор Eurogamer обнаружил в сетевом магазине игры костюмы. В частности, образ Мумии для главного героя. Разработчик тут же поспешил заверить журналиста, что все представленное в сетевом магазине, в том числе этот костюм, в игре можно добыть и без вливания денег.

"Это просто ускоренный способ добычи вещи", - пояснил Исмаил.

Полный список товаров из сетевого магазина станет доступен только с выпуском игры. Известно, что там также имеется сезонный пропуск с дополнениями.

Читайте также: OpenCritic выступает против лутбоксов и будет оповещать пользователей об их использовании в играх.


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
SW-3321-7352-5342
Опубликовано:10.10.2017 22:13
27 октября 2017
27 октября 2017
27 октября 2017
Цитировать