# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Dragon Age 4 - Retribution - появились первые слухи об игре
рейтинг
36баллов

Dragon Age 4 - Retribution - появились первые слухи об игре

На форуме 4chan появились первые неподтвержденные детали касательно четвертой части в серии Dragon Age - Dragon Age Retribition. Воспринимать их стоит как слух

Место действия

Основные события игры развернутся в Тевинтере, но также будут задания в АндерфелеСехеронеАнтиве. Более 60% игрового мира представлены в столичном городе Минратос, который в 200 раз больше чем Денерим из Dragon Age Origins. Столица является полностью открытым и живым городом с кучей передвигающихся по улицам NPC. Они прогуливаются, занимаются торговлей, работают. В общем, вспомните, как это было в случае с жителями Новиграда в The Witcher 3

При создании Минратоса разработчики взяли за основу Рим и Константинополь времён расцвета Римской империи. В городе будут присутствовать огромные храмы, статуи, здания и башни, магазины, доки, фонтаны, гигантские стены и даже колизей с акведуком, которые игроки смогут исследовать. Столица будет разделена на 5 зон/районов. Перемещение между ними осуществляется без загрузок. 

Из района "знати", расположенного на холме в северной части города, можно быстро попасть в три других района. Кроме того, в "знатном" районе также скрывается еще один район, поменьше, спрятанный за изумрудными стенами. Это Имперский квартал, вход в который осуществляется через специальные ворота. Там представлены Имперский сенат, Великая Тениверская Библиотека, Дворец "Арконса", великий храм "Думата" и сенаторские поместья. 

Нижнюю часть города занимает торговый район, район крестьян (рабочих), Академия магии, библиотеки Минратоса, штаб-квартира Императорской армии и, наконец, район бедняков.

Dragon Age IV

Игровой персонаж

Из-за сюжетных причин возможно будет играть только за человека. Разработчики позволят игрокам выбирать пол и - изначально - сексуальную ориентацию. Этот момент может повлиять на диалоги и взаимодействие с другими персонажами. Главная любовная линия будет крутиться вокруг Евы Скал и её отца, сенатора Даедулуса Скал, лидера народных масс из имперского сената. Retribution будет сфокусирована на сюжете сильнее, чем предыдущие части серии. У вашего альтер эго будут мать и отец, а еще, в зависимости от выбранного пола персонажа, мертвая сестра или брат.

Авторы полностью переработали систему создания персонажа. При желании вы сможете буквально создать молодого Лиама Нисона, если захотите. 

В вашем распоряжении будет 7 соратников - 4 мужского пола и 3 женского. Из этих семи персонажей по крайней мере  один должен быть гномом, другой эльфом или кунари. Если вы возьмете одного из этих персонажей с собой в Минратос, то готовьтесь к расистским нападкам со стороны населения или даже столкновениям с бандой.

Геймплей

Боевая система больше похожа на Dragon Age 2, но также будет располагать продвинутыми тактически элементами, похожими на то, что было в Dragon Age Origins. Вернется так называемая "Кровавая магия" (Bloodmagic), и ваша история будет изменяться, если вы будете использовать эту магию или станете кровавым магом.

По канону вы должны играть за мага, но вы также сможете играть и за другие классы, вроде воина или изгоя. Система инвентаря не сильно изменилась со времен Dragon Age: Inquisition.

В игре будет представлена система крафта оружия и брони, а еще вы сможете раскрашивать и улучшать ваше снаряжение и своих напарников.

Вы и Даедулус Скал возглавляете секретное сообщество под названием Old Order, предназначение которого - вернуть древних драконьих богов, чтобы сразиться с великим злом. Игроки смогут вербовать людей, как и в Dragon Age: Inquisition, и отправлять их на миссии по устранению важных лиц и сбор ресурсов. Сообщество Old Older интегрировано в сюжет, но вербовка людей и отправка их на миссии не является обязательной.


28 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Gipersvin
Опубликовано:10.10.2017 13:18
Цитировать