# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Square Enix сфокусируется на мультиплеерных играх вместо одиночных
рейтинг
34балла

Square Enix сфокусируется на мультиплеерных играх вместо одиночных

В опубликованном недавно отчете Square Enix, помимо информации о хороших финансовых показателях Final Fantasy XV и Nier: Automata, говорится, что мультиплеерные игры окончательно взяли верх над одниночными проектами на рынке, поэтому теперь компания будет фокусироваться прежде всего на такого рода продуктах, а также модели поддержки "Игры как сервис".

«"Игры как сервис" - это концепт, который появился сравнительно недавно. Прошли те времена, когда однопользовательские игры были приоритетом, а мультиплеерные находились на втором плане. За последнее время многопользовательские проекты взяли верх, и теперь долгосрочная жизнь игр – это стандарт.

Термины "мультиплеер" и "игры как сервис" теперь используются в отношении игровых проектов, которые делаются с упором на долгосрочное взаимодействие с пользователями. Мы тоже будем стремиться разрабатывать игры, рассчитанные не на одно прохождение после релиза; такие, в которые пользователи смогут играть долго и от которых получат больше удовольствия. При этом мы повысим удовлетворенность клиентов и усилим ценность самих игр».

Square Enix также упомянула, что будет активно стараться превратить стриминг геймплея в "реальный бизнес".

Square Enix

Final Fantasy XV получит мультиплеерный режим 31 октября 2017 года.


80 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:24.09.2017 14:19
Цитировать