# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Super Mario Odyssey - Nintendo поделилась новой информацией об игре, анонсирован бандл с Nintendo Switch и контроллерами в новой расцветке
рейтинг
49баллов

Super Mario Odyssey - Nintendo поделилась новой информацией об игре, анонсирован бандл с Nintendo Switch и контроллерами в новой расцветке

Масштабный приключенческий сэндбокс-платформер Super Mario Odyssey, ожидающийся на Nintendo Switch уже 27 октября 2017 года, стал одной из главных тем сегодняшнего выпуска Nintendo Direct. Продюсер Ёсиаки Коидзуми поделился свежими подробностями игры и протизерил несколько новых царств (миров).

 

В Super Mario Odyssey Боузер снова похищает Принцессу Пич, но на этот раз он настроен более серьезно - собирается на ней жениться. Марио от этого, конечно, не в восторге. В то же время Кеппи, новый друг усатого итальянца из Шляпного царства, преследует другую цель: спасти свою сестренку Тиару, захваченную главным злодеем. Наш герой и его шляпа объединяют усилия, в результате чего Марио впервые в истории серии получает возможность использовать фирменный головной убор в качестве вспомогательной платформы и инструмента для вселения практически в любое живое создание или предмет. В своем кругосветном путешествии друзья посетят многочисленные места, полные загадок, тайн, секретов и квестов.

SMO

Ранее авторы представили город Нью-Донк в Городском царстве, Тостарену в Песчаном царстве, гору Волбоно в Кулинарном царстве, Паровые сады в Лесном царстве, Воннетон в Шляпном царстве и Костяной водопад в Каскадном царстве. В сегодняшней презентации (см. видео выше) Коидзуми впервые показал замерзший город Озябск, пляжный Пузырьон и некий тропический остров. И это лишь маленькая толика того, что будет в игре.

SMO

Путешествует Марио на воздушной "Одиссее", выполненной в виде шляпы. Топливом для судна служат луны энергии, спрятанные по всему миру. Некоторые найти просто, другие же можно достать только в случае выполнения цепочки заданий, решения головоломки или победы над боссами. В каждом царстве лун буквально десятки. Игра также полна мини-игр и всевозможных дополнительных активностей с онлайновыми лидербордами.

Кроме того, в Super Mario Odyssey существует сеть магазинов "Крейзи Кэп", в которой за собранные монеты можно покупать костюмы и многие другие вещи как для героя, так и для его корабля. Некоторые доступные в продаже образы и предметы связаны с царством, в котором представлен магазин, другие - с богатым прошлым Марио. Коидзуми также сообщил, что в игре появится фото-режим.

SMO

"Мы кропотливо создавали со множеством деталей для того, чтобы вам нравилось их исследовать и в полной мере применять уже знакомые и новые приемы Марио. Наряду с классическими элементами геймплея в этой игре полно совершенно новых действий", - отметил продюсер.

Super Mario Odyssey будет выпущена как в обычном издании, так и бандле с Nintendo Switch, куда войдут контроллеры Joy-Con в новой расцветке и чехол для консоли в символике игры. На территории США за такой комплект попросят $379,99. 27 октября пользователи смогут купить и новые фигурки amiibo.

SMOS

SMOS

SMO amiibo

На E3 2017 и Gamescom 2017 критики назвали Super Mario Odyssey лучшей игрой шоу, а посетители Gamescom 2017 признали ее самым ожидаемым релизом. "Одиссея" является духовным наследником Super Mario 64 и Super Mario Sunshine, выпущенных 21 год и 15 лет назад соответственно.

Читайте также: Xenoblade Chronicles 2 выйдет уже совсем скоро одновременно во всем мире, Nintendo анонсировала коллекционное издание и представила новое видео.

Читайте также: DOOM анонсирован для Nintendo Switch.


31 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG21
Опубликовано:14.09.2017 08:04
27 октября 2017
27 октября 2017
27 октября 2017
Цитировать