# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Half-Life 2: Episode Three -  Рэнди Питчфорд прокомментировал возможность создания игры силами Gearbox Software
рейтинг
28баллов

Half-Life 2: Episode Three - Рэнди Питчфорд прокомментировал возможность создания игры силами Gearbox Software

В то время как команда Gearbox Software хорошо знакома с франшизой Half-Life по работе над дополнениями Opposing Force, Blue Shift и портом первой части для PlayStation 2, президент и генеральный директор студии Рэнди Питчфорд сомневается в том, следует ли им возвращаться к этой серии. В последнем эпизоде ежемесячного шоу IGN Unfiltered журналисты ресурса поинтересовались у Питчфорда, согласилась бы Gearbox на разработку так никогда и не увидевшей свет Half-Life 2: Episode Three, если бы ей предоставили такую возможность. Ответ руководителя студии прозвучал с долей неопределенности:

"Мне ничего не известно о Half-Life 2: Episode Three, поэтому не знаю, что мы могли или должны были бы сделать", - сказал Питчфорд. "Это потрясающая вселенная, и мне хотелось бы провести в ней больше времени, но я не знаю, будет ли в этом какой-то смысл".

Gearbox Software

Подчеркнув, что он не может говорить от лица всей Gearbox Software, штат которой насчитывает несколько сотен человек, Питчфорд добавил:

"Я чувствую, что мы сделали все, что хотели. Мы разработали Opposing Force, Blue Shift и версию Half-Life для PlayStation 2. Было очень весело, так как многие вещи пришлось переделывать и настраивать".

Питчфорд также отметил, что создание PS2-версии Half-Life помогло Gearbox научиться работать с консольными играми, так как до этого студия вела разработку строго для ПК.

Читайте также: The Inpatient - названа дата релиза и представлен сюжетный трейлер приквела Until Dawn.


22 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:30.08.2017 04:05
31 декабря 2020
Цитировать