# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Final Fantasy XV: Windows Edition - анонсирована лучшая версия игры для PC, представлено видео в 4K (обновлено)
рейтинг
45баллов

Final Fantasy XV: Windows Edition - анонсирована лучшая версия игры для PC, представлено видео в 4K (обновлено)

Компания NVIDIA представила официальный трейлер ролевой игры Final Fantasy XV в версии для персональных компьютеров под управлением операционной системы Windows. Исходя из описания, PC-релиз проекта Хадзиме Табаты будет самым совершенным с технической точки зрения, на что разработчики намекали еще до выхода консольных оригиналов. Теперь игра сможет похвастаться улучшенными текстурами, поддержкой нативного разрешения 4K и всего спектра технологии NVIDIA GameWorks. Упоминаются реалистичная симуляция травы, высококачественная проработка волос и меха, продвинутая физика дыма и огня, детализированые и геометрически корректные тени, а также другие особенности.

 

Final Fantasy XV: Windows Edition поступит в продажу в начале 2018 года одновременно в трех магазинах: Windows Store, Steam и даже Origin.

[Обновление] В Steam открылась страница игры. Из нее мы узнали, что в состав Windows Edition войдет весь бесплатный и платный дополнительный контент, который появился после релиза игры на консолях, а также новый режим с видом от первого лица

Final Fantasy XV: Windows Edition

"Поддержка высоких разрешений, полная совместимость с 4K (3840 x 2160) и HDR 10. Графика может быть настроена для поддержки 8K. Благодаря NVIDIA вы сможете насладиться красивейшим и тщательно проработанным миром Эоса как никогда раньше", - гласит официальное описание.

Рекомендуемые системные требования для игры в 4K:

Системные требования FFXV на PC

Больше подробностей - скоро.

Читайте также: White Day 2: Swan Song - ужастик анонсирован для PlayStation 4.


73 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG21
Опубликовано:21.08.2017 14:19
29 ноября 2016
29 ноября 2016
29 ноября 2016
Цитировать