# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Xenoblade Chronicles 2 - музыкальное производство полностью завершено, Ясунори Мицуда прокомментировал итоги
рейтинг
21балл

Xenoblade Chronicles 2 - музыкальное производство полностью завершено, Ясунори Мицуда прокомментировал итоги

Ведущий композитор Xenoblade Chronicles 2 Ясунори Мицуда сообщил о завершении музыкального производства масштабной JRPG студии Monolith Soft и компании Nintendo. В апреля Мицуда рассказывал об окончании процесса звукозаписи, вслед за чем последовала большая работа по сведению и микшированию произведений для катсцен и различных внутриигровых ситуаций.

"Сегодня мы полностью завершили музыкальное производство Xenoblade Chronicles 2. Благодаря помощи многочисленных музыкантов и сотрудников мы смогли в установленные сроки довести дело до конца. Благодарю всех за работу", - написал композитор.

Xenoblade Chronicles 2 является крупнейшим проектом в карьере Мицуды. Подводя итоги, он отметил, что не уверен, что когда-нибудь в своей жизни сможет поработать над чем-то более масштабным с музыкальной точки зрения. В процессе производства саундтрека для Xenoblade 2 он руководил огромной командой из 300 музыкантов, а также принимал работу других композиторов (музыку для игры писали несколько человек, известных по первому Xenoblade) и отвечал за продюсирование. По объему записанной музыки Xenoblade 2 превосходит прошлую самую крупную работу Мицуды в два раза. В процессе производства команда Мицуды обработала 20,000 нотных листов.

Завершающую вокальную тему игры исполнит британская вокалистка Джен Бёрд. Пример ее собственной песни, не имеющей отношения к Xenoblade Chronicles 2:

Мицуда также привлек к записи вокалистов знаменитого ирландского хорового коллектива ANUNA.

Международная премьера Xenoblade Chronicles 2 состоится в конце 2017 года. Nintendo начнется делиться новой информацией по игре на немецкой выставке Gamescom 2017.

Читайте также: NVIDIA в восторге от больших продаж Nintendo Switch, доход компании растет.

Читайте также: Создатели Xenoblade Chronicles набирают сотрудников для работы над неанонсированной игрой, возможно, новой IP.


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
SW-3321-7352-5342
Опубликовано:11.08.2017 20:05
01 декабря 2017
01 декабря 2017
01 декабря 2017
Обзор Cuphead
01:08 от Raph129
Цитировать