# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Nier: Automata - автор игры похвалил создающих эротические арты фанатов и попросил, чтобы ему регулярно присылали новые подборки
рейтинг
57баллов

Nier: Automata - автор игры похвалил создающих эротические арты фанатов и попросил, чтобы ему регулярно присылали новые подборки

Японский геймдизайнер Ёко Таро, возглавляющий разработку стильного ролевого экшена NieR: Automata, похвалил создающих откровенные эротические изображения с главной героиней его игры пользователей и попросил, чтобы ему регулярно присылали новые подборки рисунков.

Большой всплеск интереса к девушке-андроиду 2B из NieR: Automata был зафиксирован после недавнего выпуска демонстрационной версии игры в PlayStation Store. Геймеров приятно удивила возможность смотреть героине под юбку, в результате чего интернет наполнили рисунки откровенного содержания. В конце декабря вошедшие в азарт на форумах пользователи даже пририсовали 2B анус (в самой игре его не будет, - прим. GameMAG.ru), что вызвало волну возмущения в определенных кругах. Сам Ёко Таро, в свою очередь, только за народное творчество.

«После скандала с задницей 2B сеть заполнилась большим количеством возмутительных картинок. Но искать их по одной - тот еще гемор. Было бы здорово, если бы кто-то занялся их сбором в zip-файлы и организовал еженедельную рассылку», - написал Таро на своей странице в социальной сети Twitter, после чего некоторые поспешили прозвать его «национальным японским сокровищем», человеком, который не прогнулся под вечно недовольных феминисток. 

Создатель популярного игрового блога AllGameDelta быстро сделал для Таро две подборки, за что разработчик поблагодарил его и назвал интернет «прекрасным местом».

NieR: Automata выходит в Европе 10 марта 2017 года.

Читайте также: Глава Nvidia: Nintendo Switch восхитит игроков.

 


27 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG21
Опубликовано:09.01.2017 18:52
31 декабря 2017
31 декабря 2017
31 декабря 2017
Цитировать