# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
The Last of Us: Part II официально анонсирована в ходе проведения PlayStation Experience 2016 (обновлено)
рейтинг
125баллов
ps4

The Last of Us: Part II официально анонсирована в ходе проведения PlayStation Experience 2016 (обновлено)

Компания Sony Interactive Entertainment эффектно завершила свою сегодняшнюю конференцию PlayStation Experience 2016 анонсом прямого продолжения нашумевшего приключенческого боевика The Last of Us от студии Naughty Dog. В трогательном трейлере нам показали повзрослевшую Элли и ставшего родным для нее Джоэла. Комментарии излишни - смотрите видео ниже.

 

The Last of Us: Part IIОдни из нас - Часть вторая») находится на ранней стадии разработки, поэтому не имеет пока даже примерного релизного окна. Представители студии Naughty Dog обещают начать делиться подробностями об игре «в ближайшие месяцы».

«Вы даже не представляете, насколько мы рады сообщить вам о возвращении Элли и Джоэля в еще более захватывающем, душераздирающем и эмоциональном приключении. Как и многие из вас, мы безумно любим вселенную The Last of Us и своих персонажей. И несмотря на то, что решение по созданию продолжения может показаться вам изначально предрешенным, поверьте, все было совсем не так», - отметил Нил Дракман в своем послании к поклонникам.

Оригинальная The Last of Us была выпущена в 2013 году на PlayStation 3. Спустя год состоялся выпуск ремастера для PlayStation 4. Недавно проект получил поддержку PlayStation 4 Pro.

______________________________________

[Обновление]

Разработчики поделились первыми подробностями по итогам анонса:

  • Действие The Last of Us: Part II разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала, Элли исполнилось 19 лет;
  • В то время как в первой части мы играли в основном за Джоэля, во второй главным играбельным персонажем будет Элли;
  • Стиль прохождения за нее отличается от игры за Джоэля;
  • Главная тема игры - «ненависть»;
  • Некоторые геймплейные элементы из первой части во второй эволюционируют, другие будут полностью пересмотрены и переработаны;
  • В следующий раз Naughty Dog хочет показать геймплей и готовится сейчас к этому;
  • Густаво Сантаолалья снова выступает в роли композитора. Его новое произведение из The Last of Us: Part II вы можете послушать ниже.

 

Читайте также: Death Stranding - Хидео Кодзима поделился подробностями грядущего хита и показал новый трейлер с альтернативным музыкальным сопровождением.

 


104 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
SW-3321-7352-5342
Опубликовано:03.12.2016 23:15
14 июня 2013
14 июня 2013
14 июня 2013
Обзор ELEX
03:38 от DLine
Цитировать