# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Официально: Final Fantasy XV будет переведена на русский язык
рейтинг
93балла

Официально: Final Fantasy XV будет переведена на русский язык

Стало известно, что грядущая JRPG Final Fantasy XV станет первой номерной частью в культовой серии ролевых игр, которая будет локализована в России! У нас в стране долгожданный проект поступит в продажу с субтитрами на русском языке.

Такую новость сообщил руководитель проекта Хадзиме Табата в своем видеообращении, выразив признательность всем российским фанатам.

"Мы решили воспользоваться возможностью поддержать вашу любовь к Final Fantasy XV и выпустить игру с субтитрами на русском языке. Мы считаем, что сюжет – один из важнейших элементов Final Fantasy, и хотим, чтобы все российские игроки могли в полной мере насладиться новой историей на родном языке", - сообщил Табата.

Больше новой информации по Final Fantasy XV ожидается на мероприятии Uncovered: Final Fantasy XV, которое пройдет в Лос-Анджелесе в конце этого месяца. 31 марта с 5 утра по московскому времени вы сможете следить за событиями с помощью онлайн-трансляции на YouTube и Twitch.

Читайте такжеFinal Fantasy XV уже рядом - в японских магазинах появились первые промо-постеры, старт предзаказов запланирован на 31 марта.


81 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:23.03.2016 18:20
30 сентября 2016
30 сентября 2016
30 сентября 2016
Цитировать