# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
The Division - обзоры и оценки появятся только после выпуска игры, объявила Ubisoft
рейтинг
14баллов

The Division - обзоры и оценки появятся только после выпуска игры, объявила Ubisoft

Если вы собирались принять решение о покупке боевика The Division с оглядкой на средний балл в игровой прессе, вам придется запастись терпением и подождать. Прошлым вечером компания Ubisoft объявила, что до официального выпуска игры 8 марта журналисты не получат ревью-копии проекта. Обозреватели смогут опробовать полную версию The Division в один день с обычными пользователями, аккурат с полноценным запуском публичных серверов. Это значит, что обзоры в массе своей появятся еще позже. 

 

Объясняя свое решение, Ubisoft напомнила, что The Division является ориентированным на онлайн проектом. Одних журналистов, по ее словам, не хватило бы для должного наполнения серверов, а по «пустой» мультиплеерной игре ревью, возможно получились бы «смазанными». Вместо этого издатель хочет, чтобы акулы пера ощутили все прелести The Division вместе с остальными игроками, и потом честно бы обо всем написали.

Одни ресурсы встретили новость с пониманием, другие же решение Ubisoft раскритиковали. Последние отмечают, что в The Division представлено довольно большое количество контента, с которым пресса могла бы ознакомиться до выпуска. Например, журналисты успели бы пройти сюжетные миссии.

The Division стартует в следующий вторник на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читайте также: 10 вещей, о которых мы узнали из бета-версии Tom Clancy's The Division.

 


33 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:03.03.2016 08:58
08 марта 2016
08 марта 2016
10 марта 2016
Цитировать