# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Фил Спенсер не исключает возможности возвращения Halo на PC
рейтинг
26баллов

Фил Спенсер не исключает возможности возвращения Halo на PC

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер не исключает появления новых игр сериала Halo на персональных компьютерах. Об этом пишет портал GamingBolt со ссылкой на ответ представителя Microsoft одному из PC-геймеров. С учетом того, что сегодня немалая часть топовых консольных эксклюзивов корпорации выходит на PC, а сам Фил Спенсер не так давно говорил о «фокусировке на людях, которые играют на Windows 10 и Xbox One», пользователь спросил, стоит ли ждать каких-либо интересных новостей компьютерным фанатам Halo (не получавшим ничего со времен Halo 2). В ответ Спенсер не стал ничего исключать, заметив лишь, что «Microsoft всегда прислушивается к пожеланиям и изучает мнения о том, в какие игры хочет играть ее аудитория».

Под соответствующим постом в «Твиттере» возникла небольшая перепалка между задававшим вопрос компьютерным игроком и консольными фанатами. Владельцы Xbox One потребовали сохранить эксклюзивность Halo, Gears of War, Forza и других ведущих серий за Xbox. Спенсер не стал вмешиваться в спор.

Говоря о Halo, стоит заметить, что первым о возможности выпуска Halo 5 на PC заговорил директор по развитию франшизы Фрэнк О'Коннор. В ответ на это Аарон Гринберг заявил о некорректности слов коллеги.

«Это неправда. Игра создается эксклюзивно для Xbox One», - написал он тогда.

На PC изначально была анонсирована стратегия Halo Wars 2.

25 февраля Microsoft провела закрытое мероприятие по Windows 10, на котором, по всей видимости, говорили и про игры. Эмбарго на публикацию новостей с этой конференции спадет во вторник, 1 марта.

Читайте также: Фил Спенсер ответил на обвинения в адрес Microsoft после анонса Quantum Break на PC.


56 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:28.02.2016 18:33
27 октября 2015
27 октября 2015
27 октября 2015
Цитировать