# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Street Fighter V - достойная эволюция первосортной серии файтингов с малым количеством контента на релизе, 83 балла на Metacritic
рейтинг
20баллов

Street Fighter V - достойная эволюция первосортной серии файтингов с малым количеством контента на релизе, 83 балла на Metacritic

Завтра дебютирует пятая часть популярной серии файтингов от CapcomStreet Fighter V, - и многие пресс-издания уже поделились своими обзорами и оценками игры, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

В своём большинстве пресса отмечает, что Street Fighter V - достойная похвалы эволюция первосортной серии файтингов. Новая игра всё так же доступна для не знакомых с франшизой геймеров, одновременно побуждая их изучать и разбираться в игровой механике и её особенностях. Число последних в Street Fighter V пополнили системы V-Skill и V-Trigger, которые многие называют одними из главных изюминок новинки. Предоставляется игрокам и порядочное количество самых разнообразных бойцов, каждый из которых интересен по-своему. В игре зрелищная картинка, стабильная частота кадров, отличный саунд-дизайн, а вишенкой на торте выступает работающий без задоринки неткод.

Однако, если за отличную геймплейную и техническую составляющие воспевать дифирамбы разработчикам можно очень долго, то о контенте того же сказать нельзя. Фактически, по словам критиков, малое количество контента на релизе - единственное, что не даёт им выставить самые высокие оценки. В частности, это касается непродолжительной сюжетной кампании и малого количества игровых режимов, в том числе и онлайновых. Как утверждает обозреватель We Got This Covered, игре не хватает даже самых важных для файтингов фишек, вроде онлайн-лобби, режима наблюдателя, соревновательного и аркадного режимов [отдельно отмечается отсутствие возможности сразиться с компьютерными противниками] и прочих вещей, заявляя что Street Fighter V - наспех выпущенный продукт.

Videogamer, впрочем, утверждает, что несмотря на завороченную модель выпуска нового контента, Street Fighter V всё равно является лучшим на данный момент файтингом, который можно получить за деньги.

Первые оценки:

Средняя оценка на Metacritic составляет 83 балла.

Все желающие сразиться друг с другом смогут уже завтра.


28 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Nicktim
true believer
Опубликовано:15.02.2016 19:29
16 февраля 2016
16 февраля 2016
18 февраля 2016
Цитировать