# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Quantum Break анонсирован для PC, релиз состоится 5 апреля одновременно с версией для Xbox One (UPD. Трейлер, геймплей)
рейтинг
77баллов

Quantum Break анонсирован для PC, релиз состоится 5 апреля одновременно с версией для Xbox One (UPD. Трейлер, геймплей)

Продолжение: Фил Спенсер ответил на обвинения в адрес Microsoft после анонса Quantum Break на PC.

UPD. Только что Quantum Break был официально анонсирован на PC. Компьютерная версия выйдет одновременно с приставочной 5 апреля 2016 года

Пользователи, которые предзакажут проект на Xbox One в Xbox Store, смогут бесплатно загрузить версию для Windows 10 на PC.

Новый трейлер с русскими субтитрами:

 

Новые геймплейные ролики:

 

За покупку игры на Xbox One все пользователи получат код на бесплатную загрузку Alan Wake и двух дополнений - The Signal и The Writer. А если вы оформите предварительный заказ на консольный Quantum Break, то получите еще и Alan Wake's American Nightmare. Игры с Xbox 360 доступны на Xbox One по программе обратной совместимости.

Microsoft также анонсировала официальный бандл Quantum Break с Xbox One. Он тоже будет поставляться с загрузочным кодом на Alan Wake.

Системные требования компьютерной версии:

Оригинальная новость:

Известный немецкий игровой портал GameStar, ссылаясь на представителей студии Remedy Entertainment, сообщил, что приключенческий боевик Quantum Break появится одновременно на Xbox One и PC уже 5 апреля. Таким образом, играющим на персональных компьютерах геймерам не придется ждать окончания срока консольной эксклюзивности - проект издается самой Microsoft.

Практически сразу же после публикации новость была удалена - возможно, ресурс случайно выложил ее раньше времени. 

Как известно, сама Remedy обещала поделиться подробностями о релизе Quantm Break именно сегодня, 11 февраля. В ближайшие часы ситуация может проясниться.

GameStar также пишет, что за предзаказ консольной версии игры пользователи смогут получить в подарок Alan Wake и Alan Wake's: American Nightmare.

 

Следите за обновлениями.

UPD. В оригинальной новости GameSpot с анонсом игры на PC также содержалась информация о выпуске Gears of War 4 и Scalebound на PC. Но ее почти сразу убрали. Была ли это банальная ошибка, или у Microsoft действительно есть соответствующие планы - покажет время.

Читайте также: Фил Спенсер: 2016 год будет богат на новые IP для Xbox One.


167 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:11.02.2016 14:54
05 апреля 2016
05 апреля 2016
05 апреля 2016
Цитировать