# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
В Екатеринбурге гопники напали на продавца PlayStation 4
рейтинг
33балла
ps4

В Екатеринбурге гопники напали на продавца PlayStation 4

Историю с неудачной попыткой ограбления жителя Екатеринбурга, решившего продать свою PlayStation 4, обсуждает местная пресса. Трое молодых людей заранее договорились с ним о покупке приставки по телефону, но, прибыв на место встречи, решили не платить за систему, а просто украсть ее, избив владельца. Предварительно они сняли со своей иномарки Nissan Teana номера, чтобы скрыться незамеченными.

«Они попросили встретить их у подъезда – мол, покупают ребёнку, торопятся и в дом проходить не будут. Подошли трое парней лет 20-25. Я спросил: "Вы по приставке?" и пошёл навстречу. Они сказали "да" и сразу же ударом ноги меня повалили на землю и начали бить. Я попытался отпинаться, но они в итоге выхватили приставку из рук и побежали», - рассказал журналистам Александр, продававший систему. 

 

Дальше все, однако, пошло не так, как планировалось. И в результате куда больший урон понесли нападавшие, а не владелец консоли Sony. Во дворе дома Александра в тот злополучный день стояла ГАЗель с работавшими на подстанции электриками. Обратив внимание на беспредел, мужики побежали на перехват. 

«Один из них прыгнул в Nissan – дал люлей водителю, другие приставку выхватили и попинали нападавших, – вспоминает продавец. – В итоге гопники всё равно загрузились в машину. Но тут с другой стороны дома подбежал сосед Вадим. У него с собой был травмат. Он увидел, что водитель Teana пытается уехать, заскочил на капот и стал бить по лобовому стеклу. В это время я с электриками и открыл переднюю пассажирскую дверь, и её замяло о сугроб. Гопники остановились, вышли из машины и сказали: "Вы что творите-то? Совсем уже? Знаете, сколько эта машина стоит?". На что мы им ответили, что сейчас полиция приедет, и им не до машины будет.  После этого они запрыгнули обратно и погнали из двора. Напоследок Вадим ещё кинул им в заднее стекло складной нож, и оно разбилось. Но они всё равно уехали в сторону Софьи Перовской».

В настоящее время полицейские занимаются поиском преступников. В этом им должна помочь запись с камер видеонаблюдения, появившаяся в сети вместе с публикациями о происшествии. Что касается самого Александра, он отделался легкими телесными повреждениями. По большей части это лишь шишка на голове.

Читайте также: Житель Красноярска подает в суд на компанию Bethesda за то, что Fallout 4 "разрушила ему жизнь".


33 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:26.01.2016 05:49
Цитировать