# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Sea of Solitude - новая адвенчура с примесью Wind Waker, Silent Hill, Shadow of the Colossus и проектов Studio Ghibli
рейтинг
19баллов

Sea of Solitude - новая адвенчура с примесью Wind Waker, Silent Hill, Shadow of the Colossus и проектов Studio Ghibli

Независимая студия-разработчик Jo-Mei во главе с творческим директором Корнелией Гепперт поделилась дебютной геймплейной демонстрацией своей новой игры - адвенчуры под названием Sea of Solitude.

Геймплейные кадры проекта представлены в видео-интервью ниже.

Проект был анонсирован ещё в феврале прошлого года, однако с того времени игра получила относительно мало огласки в прессе. Как передают представители ресурса Destructoid, игра отчасти напоминает The Legend of Zelda: The Wind Waker и Shadow of the Colossus. Сами же разработчики добавляют, что вдохновляются работами японской анимационной Студии "Гибли", а также небезызвестной серией сурвайвл-хорроров Silent Hill.

Как гласит описание игры на официальном сайте проекта, "Sea of Solitude является адвенчурой о девушке по имени Кей, которая медленно превращается в монстра, вследствие чего отправляется на поиски лекарства".

"В своих поисках она вскоре узнает, что самыми опасными её врагами являются на громадные монстры, а нечто более ужасающее", - рассказывают разработчики.

Что касается геймплейной составляющей игры, то Sea of Solitude предложит игрокам "эксплоринг, головоломки и экшен". По словам разработчиков, это будет "история о любви, одиночестве и выносливости".

 

С финансированием разработчикам помогает немецкая кредитная компания Medienboard Berlin-Brandenburg. К слову, именно она одной из некоторых профинансировала известную комедию "Отель 'Гранд Будапешт'" от режиссёра и продюсера Уэса Андерсона.

Разработка игры по-прежнему на ранних этапах, поэтому о её скором релизе речи пока идёт.

 

Игра запланирована к выходу на PS4, Xbox One и PC.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Nicktim
Опубликовано:08.01.2016 22:05
Цитировать