# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ubisoft рассказала, чем The Division отличается от других игр
рейтинг
3балла

Ubisoft рассказала, чем The Division отличается от других игр

Серия игр The Tom Clancy's всегда славилась контентом с сильным упором на реализм, что можно сказать и про новую часть - The Division. Мартин Халтберг (Martin Hultberg) из Ubisoft рассказал о том, чем же собственно отличается Tom Clancy's The Division от других игр того же жанра.

"Сценарий нашей игры основывается на реальности. Это и отличает нашу игру от большинства других проектов - у нас нет инопланетян, зомби или странных бегающих монстров. События The Division основаны на реальной угрозе, которая является актуальной для нашего общества", - сказал Халтберг в интервью для GamesTM.

За время многих демонстраций может показаться, что в игре есть элементы, несущие в себе научно-фантастический характер, но на самом деле их там нет. The Division показывает нам обстановку в мире пост-пандемии, но также, как и другие игры серии Clancy, на этот раз мы получим большую дозу реализма.

На данный момент существует много телевизионных шоу и различных фильмов про конец света. Действительно, многих до сих пор интересует данный вопрос - что случится, если бы мы достигли конца? Халтберг так же затронул эту тему.

"Человечество всегда восхищалось бедствиями и концом света, начиная с того момента как мы начали писать историю. О конце света можно прочитать как в религиозных текстах, так и в различных легендах. Так уже сложилось, что серьезные бедствия - это исторический факт, и существует бесчисленное количество книг на эту тему. Люди отличаются от животных тем, что могут увидеть закономерности с течением времени, предположить, а также теоретизировать. Вероятней всего, это часть нашей человеческой природы - размышлять на тему о нашей смерти", - сказал Халтберг.

Релиз Tom Clancy’s The Division запланирован на 8 марта 2016 года для PS4Xbox One и РС.

Читайте также: Tom Clancy's The Division получила рейтинг "Mature" от ESRB.


6 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: dedpyl
Опубликовано:04.01.2016 23:16
08 марта 2016
08 марта 2016
10 марта 2016
Цитировать