САМЫЕ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ИГРОВЫЕ СЦЕНЫ 2009
Спецматериал 40 Комментарии: 0

САМЫЕ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ИГРОВЫЕ СЦЕНЫ 2009

Дата: 27.11.2009 21:44
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Индия и Россия могут подписать соглашение о демонстрации фильмов друг друга

    13 05.10.2022 15:51 от Hakkuren
  • Утечка: Вот как Марио будет выглядеть в новом мультфильме со звездой "Стражей Галактики" Крисом Праттом

    6 05.10.2022 15:50 от OraRai
  • Когда покажут Mortal Kombat 12? Эд Бун обратился к фанатам перед празднованием 30-летия Mortal Kombat

    1 05.10.2022 15:49 от daidara2
  • Инсайдер: От Call of Duty про Вторую мировую откажутся — продолжение Advanced Warfare в разработке

    5 05.10.2022 15:49 от Conqres
  • Норман Ридус присоединился к актёрскому составу «Байкеров» Джеффа Николса

    1 05.10.2022 15:48 от foguss1983

В преддверии ежегодного награждения лучших игр года по версии редакции GAMEMAG мы начинаем серию публикаций претендентов по разным номинациям. Встречайте самые запоминающиеся игровые сцены 2009 года. Вы можете проголосовать или добавить свои варианты в комментариях, и они будут учтены при финальном голосовании. ВНИМАНИЕ, ниже находятся серьезные спойлеры. Читайте на свой страх и риск. 

 

Конец Modern Warfare 2



Что бы там не говорили про эту игру,  но Modern Warfare 2 одно из самых ярких зрелищ уходящего года. Скандальная сцена в аэропорту, разорванный русскими войсками на части Вашингтон с брошенной в пустоту фразой “Когда же мы сожжем Москву?”, карикатурный Гулаг – все это могло бы претендовать на самую запоминающуюся сцену года, если бы не  финальная схватка с бессильным и о того еще более яростным вырыванием ножа из собственной груди. Поистине накал достойный последнего броска Солида Снейка через радиоактивную камеру.


 Мозговой глюк в Batman Arkham Asylum



Batman Arkham Asylum с его гомосексуальными намеками и обворожительной Харли Квин способен поразить жирного американского школьника, но финальная схватка со Scarecrow оставляет душевные травмы даже у подготовленных игроков, особенно если они обладатели Xbox 360. Такого злобного напоминания о трех красных огнях мы уж точно не ждали.


Начало Uncharted 2

  Uncharted 2 как добротный блокбастер просто сверкает сценарными фейерверками: погоня с грузовиком по тесным улочкам, схватка с вертолетом на грузовом поезде, сладинг на платформе по забытому городу, но самой эмоциональной, шокирующей и одновременно настраивающей на все атмосферу игрового процесса можно считать только – начало игру, где раненный Дрейк с трудом пробирается по висящему над пропастью поезду.

 

Разговоры с собакой в Dragon Age: Origins

 

От Bioware с ее само цитированием, повторами и сюжетными ходами иногда можно получить неожиданный сюрприз.  В Dragon Age: Origins таких сюрпризов несколько и выбирая между схваткой в стиле «Brave heart” вначале игры и мини-сценами у костра мы выбираем второе. Что может запомниться больше, чем эти маленькие фрагменты общения разных персонажей с доброй собакой.

 

 Душевая кабинка в Star Ocean IV

 

Star Ocean IV просто переполнен скетчами и гегами, но из десятка смешных постановок, включая эмоциональные выбросы Велч, но сцена в душе с Рейми одна из самых запоминающихся. У нас нет кошек, Эдж.   

 

Lucy in the sky with diamonds из Rock Band Beatles



Rock Band Beatles самый дорогой из всех гитарных проектов. Но даже при всей своей точности и поддержке Йоко, Пола и Ринго главная и запоминающаяся сцена в нем только одна. Именно от оформления Lucy in the sky with diamonds перехватывает дыхание и сносит мозг. Серая студия под первые аккорды припева превращается в дом кислотного счастья имени Тимоти Лири, оставляя все остальное где-то за пределами стандартного мировосприятия.

 

Rock Concert Finale в Left 4 Dead 2

 

Left 4 Dead 2 игра рассчитанная в первую очередь на фанатов продукции Valve. Здесь можно закружиться в танце смерти под Still Alive из Portal, увидеть Гордома Фримена и героев первой части игры на крыше одного изданий. Но главное – это фееричный,  финал под аккорды мертвого звука тяжелого метала. Рок концерт – это, наверное, самая запоминающаяся сцена из игр про зомби и серии Left 4 Dead в целом.

 

%!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!