Побег из Titanfall: Что ждет игроков в 11-м сезоне Apex Legends
Спецматериал 11 Комментарии: 3

Побег из Titanfall: Что ждет игроков в 11-м сезоне Apex Legends

Дата: 28.10.2021 20:31
4 3 3 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Российской версии новостного сайта Xbox Wire больше нет — Microsoft молча удалила страницу

    89 04.07.2022 05:10 от Tigger
  • "Никогда не говори никогда": Звезда сериала "Декстер" высказался о возвращении к роли

    10 04.07.2022 04:11 от -Noize-
  • Разработчики God of War: Ragnarok для PlayStation 4 и PlayStation 5 обратились к игрокам

    24 04.07.2022 03:38 от KruSpe
  • Каждый четвертый житель России не может обновить ПК из-за высоких цен

    109 04.07.2022 03:31 от ROBOTREK
  • Популярное аниме "Невероятные приключения ДжоДжо: Каменный океан" вернется осенью — трейлер

    3 04.07.2022 03:21 от BloodRayne4ever

На прошлой неделе издательство Electronic Arts провело презентацию игры Apex Legends, посвященную старту 11-го сезона "Побег". Побывала на мероприятии и редакция GameMAG.ru

Студия Respawn подготовила четыре основных нововведения. Первым по списку идет рейтинговый режим для "Арены", который будет доработан. Тут никаких сюрпризов - теперь обнуление ранга будет происходить два раза за сезон - как в стандартном режиме "Королевская битва".

Главная новинка - это новая карта "Место бури". Речь идет о тропическом острове, который на 50% больше, чем локация "Край света", а большой акцент сделан на вертикальности. 

При этом разработчики продолжают экспериментировать с геймплеем. Дело в том, что на острове игроки столкнутся с агрессивной местной фауной.  

На героев могут напасть Ищейки, а в определенных местах на карте расположены кладки яиц. Уничтожьте их - и вас атакуют взбешенные Пауки. Стычки с местными обитателям могут быть полезными, так как из животных и насекомых будет выпадать ценный лут. 

Интересно, что на карте нет привычных Воздушных шаров, позволявших быстро перебраться в другой район. Игрокам придется воспользоваться особыми гравитационными катапультами, которые отправят полет по дуге - к другому устройству.  

Respawn также продолжает заимствовать куски идей из Titanfall. Новым играбельным персонажем стала симулякр Эш, с которой приходилось сражаться в Titanfall 2. Она является хозяйкой "Арены". В голове девушки борются холодный ИИ и запертая в мозге ее истинная личность.

Эш обладает несколькими интересными геймплейными особенностями. Она может сканировать ящики с лутом, которые остаются на месте смерти игроков. Это позволяет симулякру определить месторасположение их убийц. 

Героиня также может бросать электрический сюрикен, которые наносит урон и замедляет противника. Это позволяет ослабить его и быстро сократить расстояние до жертвы.

Ну а ультимативной способностью Эш является фазовый прорыв, напоминающий способность Рэйф. Отличие в том, что симулякр способна задавать конечную точку назначения, что сужает пространство для маневра. 

Последней новинкой станет пистолет-пулемет C.A.R. SMG, который впервые появился в Titanfall. Особенностью оружия будет возможность использовать в качестве боеприпасов сразу легкие и тяжелые патроны. Это сделает ПП более универсальным, хотя урон при смене боеприпасов не меняется. 

Сезон "Побег" стартует в Apex Legends уже 2 ноября. Опробовать новый контент смогут игроки на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X|S, PS5 и Nintendo Switch. Разработчики также сейчас пытаются решить проблему с серверами, из-за которой возникают проблемы с матчмейкингом. 

Читайте также: Танковать может каждый

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (3)
Grantovich
Grantovich 101.16 28.10.2021 20:42 удалён
-2

Закапывайте этот мусор на мексиканской свалке...

RATM
RATM 6.02 28.10.2021 21:01 удалён
1

Топ игра 

legato
legato 62.79 28.10.2021 21:03 (изменен) удалён
1

Где Титос 3 твари?

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!