# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Half-Life 2 по частям
рейтинг
0баллов

Half-Life 2 по частям

Гейб Ньюэлл очень долго думал о том, как сделать нашу жизнь краше и лучше, а самому при этом заработать побольше денег. И придумал, таки, зараза. Слушайте и внемлете новому плану от мистера: `Half-Life 2 к 30 сентября и ни минутой позже`: он без сомнения осчастливит всех нас.

Итак, Гэйб подумал, что раз компания уже сдалала такую замечательную игру как HL2, то было бы очень расточительно прямо так взять и отдать ее целиком сразу в загребущие руки пользователей. Те ведь, сволочи, играть в нее станут. А потом еще модов налепят для нее и опять станут играть. А потом какой-нибудь гусь сделает Counter-Strike 2 - и опять все будут играть. Бесплатно.

На этой мысли философская жаба задушила-таки Ньюэлла и он выдал план. Отныне игра Half-Life 2 будет продаваться в трех вариантах.

В первом случае, за обычную цену блокбастера (примерно 70 долларов) вы получите только однопользовательскую часть HL2 - без мультиплеера, без девкита, без возможности подключения модов. Пересчитаем на обещанные 20 часов игры - по 3.5 доллара в час. Или, для людей без проблем с опорно-двигательным аппаратом - 10 часов по 7 баксов каждый. Замечательно. Не буду говорить, что за эти деньги можно купить на Окружной, но, думаю, вы и сами догадались.

Во втором случае вы получите нормальную игру с поддержкой модов и мультиплейера, но уже за двойную (предположительно) сумму. Третий вариант - в коробку положат фирменнные брелок и плакатик и обзовут это ’Коллекционным изданием’. Цена не обьявлена.

Главный сюрприз - вторая и третья версии появятся ПОЗЖЕ первой. То есть, да, вы правильно все поняли - сначала на волне успеха вы купите первую коробку за 70 уев, а через месяца полтора, наигравшись до одури в сингле, приобретете вторую версию еще за 140. В три раза больше денег для Гэйба сотоварищи - ну разве не замечательно.

И еще одно. Team Fortress 2 - не обычный мод и будет продаваться отдельно. Counter-Strike 2 - тоже. Еще 140 долларов за две коробки. В пять раз больше денег! Я просто вижу вращающееся табло с мелькающими на нем цифрами. Рядом на мешках с долларами лежит довольный Гейб.

Добро пожаловать в прекрасный новый мир.

5605-gabe_mail.gif
%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:04.09.2003 01:20
Цитировать