# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: Это просто любовь
рейтинг
0баллов

.ru/mor: Это просто любовь

Французы. Ну, на какие игры способны, эти манерные любители лягушек и кожаных юбок? А немцы, поклонники капусты и свиных ножек?! Я уже не говорю про китайцев, шведов и некоторых обитателей славного города Воронеж. Неудивительно, что ECTS 2003 была такой скучной и по-европейски пессимистично-мажорной. Но нам ли грустить? Пришло время занюхать дорожку новых ударных слухов и историй.

Microsoft вновь задумала нечто зловещее. На этот раз речь идет о беспроводном адаптере к Xbox. Новинка за 50 долларов позволит пользователям наслаждаться всеми прелестями Xbox Live без лишних проводов и перемычек. Клево, правда?

Совсем безумный и одновременно печальный слух пришел к нам от UKGamer. По словам корреспондента этого издания, Valve планирует перевести многопользовательский режим Half-Life на схему pay-to-play. Иными словами, пользователям придется платить за все прелести мультиплеера. Возможно, что решение о переходе на коммерческие рельсы будет отложено до выхода Team Fortress 2.

Electronic Arts официально закрыла Motor City Online. Многочисленные уговоры поклонников и петиции не помогли. Игра провалилась – до свидания, ждите клонов тривиального NFS.

По сообщению наших коллег из Британии, в следующем году Game Boy Advance обзаведется новой модной фишкой - global positioning support или просто GPS. Эта функция используется в сотовых телефонах для определения местонахождения человека через спутник. Какие игры будут поддерживать GPS и зачем это нужно, похоже, что никто не знает, даже Nintendo.

Мы слышали, что The Getaway выйдет для PSP в конверсии от Pocket Studios. Будет забавно посмотреть на пользователей, ломающих об колено дорогущие консоли. Эта игра умеет бесить.

А Nintendo после успеха мультяшного Legend of Zelda: The Wind Waker решила выпустить следующую часть в том же ключе и лишь к третьей попытке попробовать себя в новом направлении. Третья Zelda для GameCube от мистера Миамото будет кровавой и ультрареалистичной с десятком человекоподобных персонажей. Конечно, это вряд ли будет похоже на Soul Calibur II, но Линк станет значительно живее. Впрочем, Zelda уже порядком всех достала.

Ну и говносенсация этого выпуска. Как сообщает наш анонимный источник, покемоны из студии "Бурут" работают над официальным дополнением к Kreed. Откройте пресс-релиз к Unreal 2, и вы поймете, что вас ждет через пять-шесть месяцев.

На этом с вами прощаюсь, и советую отправиться в школу. Там смешно. Чао. - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:01.09.2003 01:27
Цитировать