# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: Xcube - пятый сон Билла Гейтса
рейтинг
0баллов

.ru/mor: Xcube - пятый сон Билла Гейтса

Страшные сны врываются в нашу жизнь по мерзкому тихо. Возьмите Kreed, нет-нет, давайте отдадим этот маленький кусочек игрового творчества Йохану и Янису, а сами заглянем в правую штанину Гарри Поттера. Что из нее торчит? Сова? Резиновая палка? Хлыст? Похоже, что это совсем не Гарри Поттер, а новая пиарщица Ubi Soft. Боже, на что способна магия и косметолог!

Но магия денег способна еще на большее. Хотели Illlusion Softworks заняться разработкой дополнения и многопользовательского патча к Mafia, а издатели замахали руками, и активно запихав зеленые купюры в разные части тела, потребовали полноценного продолжения. Так, что юные гангстеры и обожатели “Бригады”, ждите осени 2005 года.

Не устает радовать Eidos Interactive. Наши источники внутри компании продолжают утверждать, что Deus Ex 2 появится в этом году со всеми багами, недоделками и упущенными глюками. Причина? Магия денег! Рождественский сезон – время больших продаж. Кстати, полностью локализованная версия игры от “НД” появится только в 2004 году. Что касается Thief 3, то здесь весна 2004 звучит максимально оптимистично.

Не долго Factor 5 радовал обладателей GameCube потрясающей графикой Star Wars Rogue Leader. После непродолжительных уговоров разработчики сломались и перешли на зеленую сторону силы. Теперь Factor 5 будут работать исключительно для Xbox. Можете считать Star Wars Rogue Squadron III: Rebel Strike и Pilotwings прощальной песней для боссов Nintendo.

Free Radical тоже почувствовала, откуда дует ветер, и приступила к производству клона Resident Evil, Second Sight. Игра выйдет уже без поддержки Eidos, которая слишком гребла под себя, и мало вкладывала в раскрутку TimeSplitters 2. Activision пообещала больше, заботы, пива и денег. Second Sight появится лишь в 2004 году в специальной версии для Xbox.

Command and Conquer: Renegade 2 был почти (75%) готов, - утверждают источники внутри Electronic Arts, а основной причиной закрытия стали разборки среди боссов компании. Похожа ситуация уже была в истории EA, когда под предлогом неготовности Ultima Online 2, была прибита Origin. В этот раз уничтожили Westwood Studios.

Ubi Soft не отстает от своих американских коллег, штампуя клоны популярных серий. Конечно, им еще далеко до паровозиков The Sims, но нужный темп уже достигнут. Кроме вполне ожидаемого второго дополнения к Rainbow Six 3 нас ждет триумфальное возвращение Ghost Recon 2 на технологии Unreal Warfare. Больше, выше, сильнее?!

А маленькая студия Criterion приступила к производству Burnout 3. Игра будет включать в себя 70 видов автомобилей, а геймпленй сдвинется в сторону Fast and Furious. Как это можно предположить уже сейчас, игра появится для всех существующих систем в сентябре 2004 года.

И, наконец, мегасенсация. Даже не спрашивайте, откуда мы это узнали, но как нашептывает нам наш могучий игровой оракул и пенетратор чужих снов, Microsoft и Nintendo будут работать над одной домашней системой. GameCube 2 и Xbox 2 станут единым организмом, способным дать, достойны отпор PlayStation 3. Решение более чем разумное, учитывая все возрастающую конкуренцию на игровом рынке и большой успех Nintendo на рынке портативных игровых систем.

На этом славном местечке я говорю вам “та фстречи”, и советую запастись достаточным количеством валидола и презервативов в ожидании совместной нетленки Яниса и Йохана “Kreed: Игра, которую мы поимели”. Чао, - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:24.08.2003 03:44
Цитировать