# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: Нам такой Doom 3 не нужен
рейтинг
0баллов

.ru/mor: Нам такой Doom 3 не нужен

Ну, что мальчики и девочки, вы готовы? Нет, я не слышу вашего дружного визга и аплодисментов. Я вас спрашиваю, вы готовы к грандиозным слухам, тайным деталям и шокирующим подробностям из жизни игрового мира? Ах вы просто дрожите от нетерпения, но тогда получайте свою дозу латексного адреналина. Поехали!

На эту серию истратили более 100 миллионов долларов, Sega чуть не загнулась от непосильных долгов, а фанаты все требуют продолжения. Речь, конечно, идет о Shenmue - проекте, который может похвастаться самыми низкими продажами при невероятной стоимости игры. Как бы там не было, но Sega AM-2, которой уже практически не существует, работает сразу над несколькими частями Shenmue. Shenmue III будет выпущена на двух DVD дисках, предложив игрокам более простое управление, меньше интерактива и максимально попсовый сюжет. Что касается четвертой часть и, то она будет поддерживать многопользовательский режим через Xbox Live. MMORPG? Почему бы и нет. Да не стоит забывать, что Shenmue III: Special Edition пока остается лишь плодом воображения некоторых особо пере возбужденных журналистов.

Два гиганта Microsoft и NCsoft решили организовать альянс. Теперь корейский монополист активно сотрудничает с Microsoft по продвижению MSN 6.0 и Xbox Live в стане любителей свежескошенной моркови и травы. Вполне естественно, что третья часть Lineage выйдет специально для Xbox. Ну, просто, чудовищный заговор.

Activision решила наказать Viacom, компанию, которая до недавних пор занималась продвижением в широкие массы сериала Star Trek. Теперь Viacom не хочет работать с Activision, отказывается производить новые фильмы и таким образом нарушает ранее подписанный контракт. Viacom чувствует себя спокойно, ссылаясь на то, что за двадцать лет Star Trek успел реально протухнуть. Так, что скорее покупайте Elite Force 2 - последнюю игру по мотивам когда-то легендарной серии.

Atari переименовала свой офис в Японии. Infogrames Japan прекратила свое существование 22 июля этого года. Причина, как и везде, остается прежней - использование более известного и древнего бренда. Atari Japan даже устроила по этому поводу вечеринку, где все напились саке, и еще долго прыгали прямо в одежде в маленький офисный бассейн. В общем, настоящее веселье по-японски, минус караоке.

Независимые британские магазины решили объявить бойкот Tomb Raider: Angel of Darkness. Дело в том, что их более крупные конкуренты получили игру на несколько дней раньше срока, что можно расценивать как неуважение к мелкому бизнесу. "Мы всегда тесно работали с этим издателем, - заявил владелец маленького магазинчика в Сохо, - но никогда ни с чем подобным не сталкивались. Мы готовы пожертвовать многим, но только не покупателями".

Tecmo решила, что полуголых девиц было и так слишком много. Японские подростки гибнут десятками от истощения после продолжительных занятий мастурбацией, так что Dead or Alive Online была отправлена на 2004. Все прочие игры, которых, к сожалению, не так много, появится в ранее назначенные сроки.

Еще немного об Activision. Как сообщает наш источник, в недрах компании ведутся активные работы над третьей частью когда-то популярного роботосимулятора Heavy Gear. Предполагается, что Heavy Gear 3 появиться в эксклюзивных версиях на PC и Xbox ближе к концу 2004 года.

И, наконец, наш обожаемый Doom 3. Вы все знаете о том, что игра перенесена на первую половину 2004 года, но мало кто догадывается об истинных причинах подобного шага. Джон Кармак (John Carmack) может тысячи раз говорить о тестировании движка и моделировании уровней, но дело вовсе не в этом. Несколько недель назад менеджмент Activision увидел практически рабочую версию игры и впал в депрессию. Монстры, с корявыми телами и квадратными пальцами, отвратительные спецэффекты, нулевая физика и что самое страшное - абсолютно нелогичный сюжет. После появления Half-Life 2 подобная игра могла бы полностью раздавить репутацию id Software, а заодно и Activision. В общем, Джон и Co получили пинка и крайний срок - середина апреля 2004 года. Так, что откладывайте апгрейд. Он вам в ближайшее время не понадобится.

На этом светлом месте я говорю вам "пока", и отправляюсь смотреть на самую перспективную игру для GBA, KREED. И все эти мучения только ради вас, мои обожаемые. - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:28.07.2003 03:11
Цитировать