# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Medal of Honor  по стопам
рейтинг
0баллов

Medal of Honor по стопам "симсов"

Похоже, что Game Boy Advance в скором времени будет появляться на людях исключительно в нетрезвом виде, синяками под глазами и перегаром изо рта, но в классическом костюме и галстуком, немного распущенным возле шеи. От дикой радости.

Массовый игропсихоз, захвативший в свое руководство «The Sims», добрался и до торговой марки Medal of Honor. Electronic Arts  в совершенном и бесповоротном восторге – трясти туго набитым кошельком в воздухе перед конкурентами – занятие, моментально поднимающее чувство собственного достоинства.

Продажи игры намечены на, не иначе как святую и благоговейную для EA, осень нашего 2003 года. В главной роли значится полковник Джейк Мерфи, который на протяжении нескольких миссий будет давить противника всеми доступными средствами. Вроде бы заявлен и танк.

Мультиплеер на 2 игрока имеет место быть и радовать. Также есть информация, что присоединенная к GameCube с тамошней Medal of Honor: Rising Sun GBA, чудесным образом будет отображать на своем экране карту местности, дабы сделать игру на GC более комфортной. Мы, типа, ждем.

  

 

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:02.07.2003 22:51
Цитировать