Детали сюжета Disgaea 5
4 Комментарии: 0

Детали сюжета Disgaea 5

Автор: Smitt
Дата: 07.09.2014 18:45
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS4
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Опубликован первый кадр и раскрыта дата премьеры сериала "Соколиный глаз"

    15 31.07.2021 14:10 от Logan
  • "Это крутое кино": Эрик Робертс снимется в фильме "Брат 3"

    33 31.07.2021 14:01 от Doug
  • Western Digital показала собственный SSD для PS5 — цены ниже Seagate

    102 31.07.2021 13:53 от heavy_rain
  • State of Decay 3 — новый консольный эксклюзив Xbox Series X|S создается на движке Unreal Engine 5

    58 31.07.2021 13:37 от WhyAreYouRuniiin
  • Внимание! Конкурс! Примите участие и получите контроллер DualSense, гарнитуру PULSE 3D и пульт управления для PS5 в подарок!

    118 31.07.2021 13:33 от DIAL1

На этой неделе Famitsu опубликовал новую информацию о Disgaea 5, которая была анонсирована в начале сентября.

Завязка в Disgaea 5 крутится вокруг персонажа, называемого Void Dark (далее Темный), которого в журнале окрестили «самым сильным и злым императором демонов». Когда он приходит к власти, то приступает к опустошению Netherworld’s (далее Бездна). Темный  делает это при поддержке армии, именуемой как «Пропавшие» (The Lost). Она состоит из самых коварных и безжалостных солдат. Количество же их, судя по слухам, насчитывает более миллиона. Положение становится достаточно критическим ведь никто из Повелителей (Overlords) Бездны не способен дать отпор армии врага и повернуть ход событий в свою сторону. Несмотря на это, пострадавшие Повелители начинают медленно восстанавливаться и накапливать силы, чтобы отомстить за свое унижение.

Так же была раскрыта более подробная информация о некоторых персонажах:

Kiria (озвучивает Mamoru Miyano)

Он является демоном, чья сила не уступает силе Повелителей, но решил не принимать участие в войне. Из-за событий, произошедших в его прошлом, у него есть личные счеты с Темным, поэтому Kiria путешествует по Безднам дабы отомстить ему.

Seraphine (озвучивает Sarah Emi Bridcutt)

Данная особа входит в круг представителей самых богатых Повелителей в Бездне Горгеус (Gorgeous Netherworld). Она наделена обворожительной красотой и замечательной фигурой, которые отлично сочетаются с ее  превосходным воспитанием. Seraphine совершенно не боится армии Пропавших и даже была бы рада встречи с ними, но это противоречит планам родителей, которые стремятся заключить политический брак с ее участие. Из-за этого желания, несмотря на свое положение, Seraphine решает сбежать.

Usaria (озвучивает Satomi Akesaka)

На этой девушке лежит проклятье, из-за него она впадает в ярость, если не ест карри. Она так же является наследницей в Бездне Реббит (Rabbit Underworld). Ее обитатели не любят сражаться, но это не останавливает Темного от нападения на них. Вместе с Usaria путешествует гигантский желтый Принни (Prinny), который является ее ездовым питомцем и помогает в битвах.

В игре появится система называемая «Месть» (Revenge System), но деталей о ней пока мало. Известно лишь то, что она будет срабатывать при смерти одного из членов группы, в результате чего над одним из живых персонажей возникнет надпись – «REVENGE!!», и скорей всего увеличатся его характеристики. Так же в Disgaea 5 появится новый тип специальных атак – «Maougis», но о них ничего неизвестно.

Продюсером игры является Sohei Niikawa, Takehito Harada работает над дизайном персонажей и Tenpei Sato выступает в качестве композитора.

Разработка Disgaea 5 завершена на 60% и выйдет в Японии весной 2015 на PlayStation 4.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!