# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: Когда загнется Марио?
рейтинг
0баллов

.ru/mor: Когда загнется Марио?

Ну и неделька. За окном дождь, дома душно и скучно, а в интернет полная пустота. Хотя, подождите, что это за письмо в почтовом ящике? Ага, компромат. Ну, тогда поехали...

InXile Entertainment отобрала права на когда-то популярную приключенческую серию "The Bard’s Tale" у могущественной Electronic Arts. Как это ей удалось, я до сих пор не знаю, хотя возможно здесь замешена черная магия и шантаж. Помните Монику Левински? Вот что-то вроде того...

А вот Sony все никак не успокоится. Как рапортуют наши агенты с приватного собрания интернет-отделения компании, президент Sony обещал анонсировать первую разработку, которая будет использовать технологию Cell уже в середине этого месяца. Как мы помним, речь может идти о PlayStation 3. Все тот же источник утверждает, что Sony на скорую руку слепила не интерактивный ролик, якобы демонстрирующий способности новой системы. В общем, будьте готовы удивиться или удавиться. По настроению.

А вот мистер Юджи Нака (Yugi Naka) объявил о том, что Sonic Adventures никогда не достигнет цифры три. Все силы компании брошены на Sonic Heroes, Phantasy Star Online III и Billy Hatcher & the Giant Egg. Кроме того, Sega недовольна уровнем продаж на Gamecube и скоро окончательно окажется от этой платформы. Все усилия Sega отныне сосредоточены на карманной приставке от Sony, PlayStation Pocket. Совсем как у Алланис Мориссет: "Твоя рука в моем кармане, как это приятно..."

Nintendo решила отправить Mario и Pikachu на свалку. Президент компании Сатору Ивата (Satoru Iwata), как Ленин в октябре заявил с гигантским нетерпением: "Нам нужны новые герои! Пошли эти Мари о Пикачу нах! Дайте мне и детям новых кумиров!" Сигеру Миамото (Shigeru Miamoto) уже пыхтит как паровоз, окунаясь в бездну новых фантазий. Только представьте Марио в красном гробу, который катится по улицам города. Все плачут, и тихо играет: "Just a perfect day...".

Зато Capcom продолжает торговать сгнившим мясом. Resident Evil: Outbreak для PS2 на днях лишился голосового чата, модулей с новыми уровнями и монстрами, а заодно и нескольких видов вооружений. Capcom утверждает, что дело в сохранении оригинальной атмосферы, а я уверяю вас, что им просто стало жалко денег.

И, наконец, последнее и самое сладкое.

Как сообщают наши японские агенты, новая игра из сериала Zelda уже находится в разработке для GameCube. Проект будет анонсирован ближе к концу этого года, но не ждите сенсаций. Новые приключения Линка уже не будут похожи на вычурные Cell Shaders в The Wind Waker. Больше реализма, монстров и ужаса. Признайтесь, вы ведь всегда хотели увидеть кровь на клинке этого парня?

А, да... компромат… Оставим его до следующего раза. Да прибудет с вами великий Йохан - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:02.06.2003 03:07
Цитировать