# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: Fallout 3 или история кислотного Сойера
рейтинг
0баллов

.ru/mor: Fallout 3 или история кислотного Сойера

Мама всегда говорила мне, что нельзя брать конфеты у незнакомых людей, мешать селедку с молоком и, отправляясь на ферму, надевать трусы красного цвета. Ребята из Interplay никогда не слушали свою маму. Роняя куски засохшей пиццы на несвежие футболки, они глотали психотропные вещества. Особенно усердствовал мальчик по имени Джи Сойер (JE Sawyer). Время от времени, вынырнув из мира глубоких заблуждений, вместе со своим приятелем Дэйвом Перри (Dave Perry), он начинал рассказывать невероятные истории совершенно незнакомым людям, нашептывая таинственное заклинание:

"Fallout3iscomingsoonwearedoingitbutitsthesecret".

Время шло, но Сойер оставался все таким же маленьким мечтателем. Возможно, вы бы прочитали здесь новую историю о маленьком принце, если бы несколько месяцев назад Interplay сильно не поссорилась с Infogrames, потеряв права на Baldur’s Gate 3, и отправив знаменитую D&D в глубокую заморозку. Ну, а пока юристы сражаются на авторучках, лентяи из BIS и мистер Сойер, приступили к полному производству Fallout 3. Теперь главное, что бы у Interplay неожиданно не закончились деньги.

 

4991-desktop_lg2.jpg

Странные вести принесли наши японские коллеги. По сообщению Famitsu, в Metal Gear Solid: Snake Eater игроки смогут переодевать Снейка, как куклу Барби. Конечно, у него не будет собственного бассейна или сладострастного Кента, но длинный ножик, удавка и десяток камуфляжных костюмов уже запланированы. Ну, что довольны, девчонки?

Midway совершенно не умеет хранить секреты. Стоит нашим агентам широко улыбнуться, достать бутылку Russian Vodka, как представители компании готовы выдать все тайны. Вот уже восьмой месяц компания активно трудится над Mortal Kombat 6 с поддержкой многопользовательского режима на четырех человек. Примечательно, что Mortal Kombat 6, так же как и Mortal Kombat: Deadly Alliance создается абсолютно с нуля и вряд ли появится раньше осени 2004 года.

А вот Fear Effect 3: Inferno не повезло. Лесбийская тема уже не так популярна, от однообразных шутеров все устали, и вообще Eidos не готова финансировать такое количество (Deus Ex 3, Hitman 3) новых разработок. Так или иначе, но Fear Effect 3: Inferno отправлен в морозилку до лучших времен. Хотите обнаженных красавиц, - играйте в DOA Extreme Volleyball.

Похоже, что Sega готова вернуться к приставочному бизнесу. Финансовый баланс уже стал положительным, деньги потекли рекой, и хочется новых возможностей - во всяком случае, так утверждают наши японские коллеги. Президент Sonic Team, Юджи Нака (Yuji Naka) только и мечтает о том, что бы снова начать разработку для собственной игровой платформы. Впрочем, речь может идти лишь о карманной приставке, способной поддержать чудесное появление Xbox 2. Ох, уж эти хитрые японцы.

Злую шутку сыграло с Earth & Beyond собственное название. Буквально между небом и землей отказалась многопользовательская разработка Electronic Arts. Наши источники внутри компании утверждают, что игра прекратит свое существование еще до конца этого года, а несколько десятков разработчиков из бывшей Westwood могут быть отправлены по домам. Впрочем, EA никогда не ценила хорошие многопользовательские проекты.

И немного сладенького на десерт:

Как сообщают нам источники внутри Konami, работы над Silent Hill 4 находятся в активной стадии производства. Игра использует абсолютно новый движок, серьезно переработанную систему камер и конечно запутанный сюжет. Если Silent Hill 3 вам показался страшным, то Silent Hill 4 вы еще долго не сможете спать.

Эй, кстати о снах, никто не видел мою красную пилюлю? Ах, вот она. Тогда до новых встреч в "Матрице" - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:26.05.2003 03:20
Цитировать