# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: ОН вернулся. На фига?
рейтинг
0баллов

.ru/mor: ОН вернулся. На фига?

Вы думали, что за время E3 ничего не произошло? Как вы ошибаетесь! Наши агенты со всех концов земного шара продолжают перекачивать секретные данные в офис GAMEMAG. Вместе с информацией к нам поступают радиоактивные отходы, жертвы биологических экспериментов и кости давно уже забытых ящеров. Правда, вкуснятина? Ням-ням-ням.

Наши источники в Eidos уверяют, что долгожданный Deus Ex 2 будет перенесен. PlayStation 2-версия уже давно прекратила свое существование, ну, а PC-вариант требует дополнительного бета-тестирования. Когда игра увидит свет? Как говорит наш волшебный игровой кристалл - не раньше Рождества этого года. Что, дети, попросим у дедушки Мороза на новый год? Какой, на фиг, велосипед?!

Все уже слышали о Splinter Cell: Shadow Strike, новой игре из популярного тактического сериала, но Ubi Soft продолжает хранить молчание, упустив возможность представить новую игру на E3. Думаете у Ubi Soft проблемы? Ну конечно, только не просто проблемы, а ГИГАНТСКИЕ проблемы. Дело в том, что выплаты Тому Кленси (Tom Clancy) стали напоминать отчисления в фонд помощи детям Африки и жадные французские боссы не хотят делиться с противным американским писателем. Будет суд, будет смена названия и много-много дурацких шуток. Вроде, Сэм Фишер потерял отца, но зато какая у него французская мать...

Ну а наши старые друзья из Rare продолжают курить траву и делать игры для зеленого ящика. Теперь речь идет о новой игре из популярного сериала Banjo Kazoo (медведи рулят), и абсолютно нового 3D Шутера. Последний призван показать голую задницу Metroid Prime. Думаете, сотрудники Rare зря тащили из офисов Nintendo документы с грифом "совершенно секретно?"

У нас есть пара тупых шуток про мисс Кериган, но мы лучше помолчим. Мы слышали интересную легенду, согласно которой во время демонстрации StarCraft: Ghost (все начинается в мире Brood War) один из разработчиков из Nihilistic объявил о ранней стадии производства StarCraft 2. Игра находится в предварительной разработке, продолжая историю StarCraft: Ghost и ожидается от заполярного Blizzard только в конце 2004 года. Ждите, фанаты, тостов с маслом. Ореховым.

Сейчас в Австралии тепло и хорошо, но только не в офисах Nintendo. GameCube продается из рук вон плохо, с трудом наскребая 67.000 экземпляров. Видимо, кого-то ждут неминуемые сокращения. Берегитесь диких самок кенгуру, парни.

Мы уже говорили о том, что 3DO доживает свои последние дни. Сегодня наши агенты нарыли еще немного черного (фууу) компромата. Согласно бизнес-документам компании, выход Heroes of Might & Magic 5 назначен на начало весны 2004 года. Интересно, успеют ли они сделать хотя бы половину теперь уже полностью трехмерной игры.

Источники внутри The Sonic Team уверяют, что Phantasy Star Online Episode III: C.A.R.D. Revolution, станет последней игрой сериала. MMORPG продаются плохо. Четвертого эпизода не будет, наверное, НИКОГДА.

Классика иногда возвращается. Как уверяют наши агенты в недрах Midway, работы над продолжением Area 51 находятся в полном разгаре. Игра превратится из лазерно-пистолетной стрелялки в шутер от первого лица с поддержкой многопользовательского режима. О форматах на данный момент ничего неизвестно, но можно быть уверенными, что Area 51 Online появится на большинстве существующих приставок.

И, наконец, самое сладкое:

В недрах Atari (бывшей Infogrames) во всю кипит работа над Alone in the Dark 5. Игра будет полностью трехмерной с вращающейся камерой и уникальными спецэффектами. Количество поддерживаемых платформ максимально (и GBA SP, ага). Что касается даты выхода, то середина осени 2004 выглядит наиболее заманчиво.

Ой, от меня сбегает кофе, так что чао, и до встречи - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:19.05.2003 03:41
Цитировать