# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: пускай они боятся
рейтинг
0баллов

.ru/mor: пускай они боятся

Игровой мир буквально наводнен слухами, странными историями и предположениями, о которых мы с удовольствием хотели бы вам рассказать, но не могли в силу объективных обстоятельств. Но теперь занавес пал, шторы, раскрылись, и вашему вниманию предлагается новая рубрика ".ru/mor", где каждую неделю вы обнаружите последние слухи, липкие истории и самую невероятную инсайдерскую информацию. Мы не заставляем вас верить, мы даем вам лопату и мешок. Читайте, копайте, ешьте, изучайте и делайте выводы самостоятельно. Агенты Йохана начинают охотничий сезон! Приготовились, первый пошел!

Наши чешские источники принесли нам невероятные вести. ALTAR Interactive, более известная, как создатель обнадеживающего UFO: Aftermath, уже полгода как работает над новой игрой для PC. Описываемая, как RPG в необычной вселенной, данная разработка выделяется продвинутой физической моделью, удобным интерфейсом и естественно полноценной трехмерной графикой. Анонс и издатель (Cenega) будут представлены на E3.

Все те же чешские инсайдеры рапортуют о закрытии новой разработки студии Illusion, в свое время подарившей нам Hidden and Dangerous и Mafia. Проект, выполненный в фэнтезийном жанре, не слишком пришелся по душе боссам из Take 2 Interactive, в результате чего игра приказал долго жить, а пара особо усердных сотрудников лишилась своих рабочих мест. Гомофобия в офисах Illusion? Не плачьте, парни - вас еще обязательно кто-то полюбит.

Совсем плохи дела в японском офисе Capcom. Эксклюзивы для GameCube сделали свое черное дело, в результате чего, компания лишилась семи разработок и более двух десятков сотрудников. Хотите официального анонса? Даже и не надейтесь: самураи умеют хранить секреты. Конечно, если им не налить немного саке.

Half-Life 2 для PC в октябре этого года? Неужели вы все еще настолько наивны, что верите в подобную чушь? Как уверяет агент в Valve, на последнем собрании коллектива Гейб Ньювелл с грустью отметил небольшую задержку в производстве проекта и необходимость дополнительного финансирования. Пока речь идет о ноябре, но вполне возможно, что 2004 год станет братской могилой этого проекта. Хотя, хоть одна игра от Valve когда-нибудь выходила в срок?

Мы больше, чем уверены, что Сид Мейер работает над Pirates 2. Как вам это приглашение в виде карты, присланное нашим коллегам с IGN? Выглядит более чем убедительно. Прощай, Civilization 4.

4900-pirates2_map.jpg

О, да мы видели кусочек новых приключений Април Райн и хотим вас верить, что она стала еще прекрасней. Розовая история героини с особой сексуальностью в мире Longest Journey 2 появится вначале осени этого года. И поверьте нам, эта игра будет значительно лучше Syberia 2.

И, наконец, последняя утечка из офисов Bethesda. Эта когда-то небольшая компания не только готовит специальную версию Morrowind для Xbox с двумя дополнениями и последними обновлениями проекта, но и третий диск для обладателей PC. Выход осенью этого года. Нет пределов человеческой жадности. А парням из Bethesda мы хотим дать дельный совет: чаще проверяйте канализацию. Там плавает много всего интересного.

До встречи через неделю и миллион поцелуев в придачу - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:13.05.2003 03:08
Цитировать