# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
КОМТЕК 2003: СНИТСЯ ЛИ АЛИСЕ МЕЛАФОН?!
рейтинг
0баллов

КОМТЕК 2003: СНИТСЯ ЛИ АЛИСЕ МЕЛАФОН?!

Иногда в жизни бывает такое ощущение, что сон еще не закончился. Казалось бы, открыл глаза, натянул любимые носки ("My socks are never clean" - Pink) и в одних трусах топаешь в ванную. На пути встречаются предметы внеземного происхождения - в виде банановой кожуры, пакетиков из-под чипсов и полупустых коробок со вчерашней пиццей. Ты заходишь в ванную включаешь теплую воду и вот-вот собираешься окунуться, как из-за занавески выглядывает крокодил Гена. Он нагло трется твоей мочалкой, поет про голубой вагон и лезет целоваться. Отгоняя полотенцем и несвежими носками эту нечисть, ты просыпаешься в поту и понимаешь, что на улице снова идет дождь.

В тот день дождя не было, крокодилы снились соседу (он всхлипывал и требовал вертолет с эскимо), а на работе царил творческий беспредел. После долгих уговоров и ирландских танцев на столах босс согласился отправить нас на КОМТЕК. Пешая прогулка отлично влияла на аппетит, а предвкушение большого компьютерного праздника рисовало картины путешествия Алисы Селезневой на орбитальную станцию Фобоса. Ох, где же мой мелафон?

4832-dont_kill_meplzzzzz.jpg4832-holly_crap_man_im_tired.jpg
 

Громоздкий и местами, искореженный многочисленными мойками и кафе, павильон Экспоцентра казался местным отделение Ракуна Сити. Зловещая тишина, прерываемая скрежетом автомобильных шин, билеты по 80 рублей и два сонных охранника мечтающих о горячем кофе и мягкой постели говорили об одном - BIG DANGER, MAN.

Проскользнув внутрь, и с легким налетом оптимизма, подтолкнув тяжелую стеклянную дверь, мы поняли, что наше шестое чувство нас не обмануло. Чуть переваливаясь по каменной мостовой, в нашу сторону двигались зомби. Их лица искажала гримаса вселенского счастья, за плечами безжизненно болтались воздушные шары, а в жилистых и чуть изъеденных халявой ручищах, зловеще шуршали... ЖЕЛТЫЕ ПАКЕТЫ.

4832-kick_my_s.jpg4832-im_notagay_really.jpg
 

Чем ближе мы подкрадывались к подземелью компьютерной оргии, тем больше становилось людей с желтыми пакетами. На чуть согнутых ногах они ползли на запах любой халявы, отрезая мышки и заглатывая ворох бумаг из рук угодливых прислужников Мегатрона.

Удивленные, но не сломленные мы открыли последнюю дверь и оказались в центре базы. В воздухе запахло сероводородом и казалось, что сам Толстый невидимым духом заметался по сводам объемного павильона.

Пристойная с лестницы экспозиция при ближайшем рассмотрении оказалась старым муравейником, где всего десяток компаний гигантов, в окружении мелких букашек предлагали никому не нужные вещи. Новые виды мониторов, лазерные технологии, модные компьютеры, вездесущие Intel и AMD, а также столь любимые народом акселераторы буквально растворились в воздухе. Вы поняли нас абсолютно верно - КОМТЕК опустел, умер и начал разлагаться. Вместо этого всеми красками сверкал стенд Genius, на котором было практически пусто, грустили представители нескольких компьютерных издателей и неизвестно откуда и зачем приехавшие корейцы, с джойстиками для Xbox, GameCube и PS2. Все остальные либо впихивали посетителям шарики с собственно эмблемой, либо с надутым видом предлагали набор никому не нужных бумажек, которые с удовольствием (вместо еды по пятикратным ценам) проглатывали стайки глупых халявщиков.

4832-oh_mygod_they_killed_kenny.jpg4832-look_atthis_cunny_eyes.jpg

Игровых компаний, достойных нашего с вами внимания было всего две. Чуть спрятавшаяся у входа Media 2000 со Splinter Cell и еще несколькими интересными разработками, а также могучая империя 1С. Именно здесь рождались на свет те самые желтые пакетики, и только здесь можно было увидеть новые разработки, вроде переименованных Корсаров и Axle Rage. Именно на стенде 1С давал уроки мастер класса лучший ПР-Менеджер компьютерного мира, и чуть качая бедрами, сверкала белокурая девушка-модель, похищенная хитрыми агентами компании из весеннего номера журнала для настоящих мужчин. Только на стенде 1С можно было потрогать сверкающий мотоцикл настоящего человечища с большой буквы "А", и испытать сильнейший и нескончаемый оргазм. Последнее мы делать не стали, а просто подарили парню нежно-голубой шарик, поцеловали понравившихся обладателей желтых футболок и поехали на работу.

4832-ohmy_heis_thebest.jpg4832-run_roll_ohmyfuck.jpg
 

По пути мы купили пирожок, немного отравились и решили на КОМТЕК больше не ездить. Целый год. По телевизору тоже показывают мультики. И иногда очень смешные.

Ночью снилась Алиса Селезнева, которой снился Толстый похищающий мелафон. Он прыгал по камням и грозно усмехался, стреляя лазерами из металлической бороды. На утро дождя не было - светило солнце и было тепло. Весна - это клево. О, да!

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:05.05.2003 03:59
Цитировать