# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
GameCube наносит ответный удар
рейтинг
0баллов

GameCube наносит ответный удар

Судя по итогам прошедшей недели, GameCube начинает выбираться из той ямы, в которую он угодил перед Рождеством. Консоль от Nintendo стала самой продаваемой приставкой на территории Великобритании, продавшись в количестве 14 000 экземпляров и обойдя при этом Playstation 2, Xbox и даже GameBoy Advance.

Считается, что такой рост - почти 60% по сравнению с предыдущей неделей, обеспечен снижением стоимости консоли и выходом на территории Европы долгожданной Metroid Prime. Компания Nintendo планирует удержать высокие продажи и в будущем, однако не стоит так уж сильно на это рассчитывать. Дело в том, что акция крупнейшего европейского продавца консолей Argos, в течение которой каждый мог приобрести NGC в комплекте с игрой и картой памяти по бросовой цене в 78.99 фунтов заканчивается первого апреля.

Следующий же заметный релиз игры для кубика на территории Европы ожидается только 3 мая. В этот день выйдет Legend of Zelda: The Wind Waker, а до тех пор консоль, скорее всего, займет свое место в нижней строчке рейтингов.

Впрочем, компания Nintendo предпринимает некоторые шаги. Так в коробку с каждым GBA SP вкладывается купон на покупку GameCube со скидкой в 50 евро. Возможно это поможет удержать высокие продажи консоли.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:27.03.2003 23:30
Цитировать