# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Square Enix заинтересованы в создании новой части Dissidia
рейтинг
12баллов

Square Enix заинтересованы в создании новой части Dissidia

Известный японский издатель Square Enix заинтересовался в создании новой игры Dissidia. Продюсер серии Ичиро Хазама, выступая в интервью, сообщил, что весь штат сотрудников проявил свое желание работать над новой игрой.

Он сказал:

"Я хочу сделать новую Dissidia и мы намерены это сделать. Люди, которые работали над предыдущими играми этой серии, также заявили о своем желание сделать новую игру. Когда вы спросите у подростков, какая любимая их часть серии FF, то оказывается, что Final Fantasy Type-0 и Dissidia популярней, чем номерные части"

Хазама добавил, что многие игроки были еще детьми, когда попробовали Dissidia Final Fantasy.

Чуть позже, в том же интервью, Хазама заявил, что его переговоры с Есинори Китасе наглядно показали, что игры серии Dissidia и Theatrhythm были очень значительными в связи с тем, что они расширяли аудиторию, а также заманивали новых игроков, особенно это касается молодых геймеров.

И последнее, что добавил Хазама, так это о своем желании сотрудничать с Юджи Хории, который является писателем оригинальной истории Chrono Trigger, а также с гейм-дизайнером Хиронобу Сакагучи для создания "высшей степени искусства".

Однако, Хазама признает, что поставленные цели очень высоки, поэтому будет трудно достичь их.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: ModernRising
не знаю за что, но люблю гамаг
Опубликовано:19.11.2013 01:26
25 августа 2009
04 сентября 2009
04 сентября 2009
Цитировать