# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
EA: Первое обновление PlayStation 4 приводит к нестабильной работе приставки (UPD. EA говорит, что ошиблась)
рейтинг
25баллов
ps4

EA: Первое обновление PlayStation 4 приводит к нестабильной работе приставки (UPD. EA говорит, что ошиблась)

! UPD. Редакторы Kotaku связались с EA для прояснения ситуации. По словам представителя издательства, сообщение о том, что все описанные ниже проблемы вызваны стартовым обновлением 1.5. было опубликовано "по ошибке" и к настоящему моменту уже удалено. По всем связанным с PlayStation 4 вопросам EA просит игроков обращаться на официальный сайт Sony.

Оригинальная новость:

Вчера на территории США состоялся запуск консоли нового поколения PlayStation 4. В стартовую линейку системы вошли игровые проекты от многих крупных издательств, и в сети быстро появились сообщения от пользователей о различных проблемах, связанных с ними.

Как известно, для активации множества функций PlayStation 4 ее владельцам требуется загрузить официальное стартовое обновление. Но вместо того, чтобы просто улучшить работу приставки, оно отражается на ней негативным образом.

На сайте американского издательства Electronic Arts была опубликована заметка, в которой сообщается, что стартовый патч 1.5 приводит к нестабильной работе системы и большинства игр для нее, в том числе и продуктов от самой EA.

Во время игровых сессий наблюдаются всяческие сбои, зависания, а также обрывы соединения между телевизором и консолью, в результате чего картинка перестает выводиться на экран.

EA получила множество отзывов о проблемах, но подчеркивает, что ничего поделать с этим не может, так как системное обновление выпущено непосредственно Sony, поэтому и разобраться со всем этим может только сам платформодержатель.

Представители компании просят фанатов следить за соответствующим разделом на сайте Sony и ждать следующей прошивки, которая должна исправить предыдущую.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:16.11.2013 01:04
29 октября 2013
29 октября 2013
29 октября 2013
Цитировать